Cardopusher Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 я в конце 2010 покупала (почти зимой, со скидкой процентов 50, не меньше, последний экземпляр этой модели велика оставался) - долларов за 350 по тогдашнему курсу. ничего не менялось, кроме педалей и цепи один раз + сезонное обслуживание, которое муж сам делал. вот только сейчас он решил прокапиталить велосипед с приличным апгрейдом в виде вилки и тормозов. лучше ходи пешком, полезнее будет. Побереги себя. Почитай в инете разницу между велосипедом и ашан байком Фиг там. То я вас обманул. Сегодня зашел в Ашан. Дешевле 7000грн не было )
Pick_assO Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Фиг там. То я вас обманул. Сегодня зашел в Ашан. Дешевле 7000грн не было ) Есть куча всяких продаванов (поищи на олх, группы в соцсетях), которые возят б.у. велики из Европы. В твой бюджет конечно не влезет, но от $200 можно купить старый, но брендовый велосипед начального уровня.
Pick_assO Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 "это уже выебоны" ). Выебоны (я бы и не купил такое никогда, оно там было), но это оказалось очень удобно: нужно втопить по прямой – поднял седло, нужно съехать с дороги/ запрыгнуть на бордюр/ покататься по холмикам – опустил в одну секунду на ходу и вперед.) А еще катиться удобно на опущенном седле, тогда шея и спина отдыхают.
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 муж продал велик дороже, чем купил. не спрашивай, как))) мой кстати тоже сейчас продастся дороже, чем покупался новый, если ничего не вкладывать. кто в теме, умеет без особых вкладов менять агрегаты хоть каждый год А с авто так не прокатит? )
$l@ventiy Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 короче, у Тани и у её мужа, велики не покупать!))
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 А с авто так не прокатит? ) с предыдущей машиной кстати так и было))) продали дороже чем купили :pod_stolom: мой муж, похоже, из того анекдота "у вас в семье евреев не было? - нет, я первый")))
Faust Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 продали дороже чем купили :pod_stolom: в гривнах или долларах? )
karlito78 Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 в гривнах или долларах? ) В гривнах, 99%. После кратной девальвации таких еврев полукраины.
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 так мы в гривне и покупали, а не в долларах) а как велики продают, я уже сказала. независимо от курса. делают предзаказ за полгода с предоплатой, ждут. потом покатались - не подошло / не понравился вел - продали за те же деньги (причем же немного б/у уже). еще с б/у много вариантов, как наварить на продаже. или выкупают у магазинов с 50% скидкой не в сезон, а потом в сезон где-то на 25-30% выставляются выше цены (это новые). этот вариант у нас в стране много с каким товаром проворачивают.
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 В гривнах, 99%. После кратной девальвации таких еврев полукраины. пол-Украины
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз