Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я больше того скажу, без всякой девальвации на этом перекупы деньги делают )) К примеру я свою тачку перекупу загнал, он ее уже продал дороже чем купил ))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я больше того скажу, без всякой девальвации на этом перекупы деньги делают )) К примеру я свою тачку перекупу загнал, он ее уже продал дороже чем купил ))

и это тоже))) но муж принципиально у них не покупает. у него лучший друг - суперквалифицированный авторемонтный работник. и они как пошли "just for fun" по авторынку... ойвавой) "не бита/не крашена" - 90% бита везде, в худшем случае утоплена и переварена)

Опубліковано:
так мы в гривне и покупали, а не в долларах)
Речь о том, что машины привязаны к доллару. Вы купили скажем за 500к гривен по курсу 8, а потом продали за 600к по курсу 24. Но реально купили за 62к долларов, а продали за 25. Потому что тачка как стоила в долларах, так и продолжает стОить.

Опубліковано:
Речь о том, что машины привязаны к доллару. Вы купили скажем за 500к гривен по курсу 8, а потом продали за 600к по курсу 24. Но реально купили за 62к долларов, а продали за 25. Потому что тачка как стоила в долларах, так и продолжает стОить.

ну, платили в гривне хозяину на руки) это я и называю "купить в гривне". да и в принципе отсеять себе цены в гривне не составляет труда, на том же авториа.

Опубліковано:
90% бита везде, в худшем случае утоплена и переварена)
Ага, плюс еще ворована, пробег скручен, а в багажнике труп лежит )) Это да, это постоянно. Ну может кроме трупов... Поэтому я б/у вообще не беру ) Хоть какая-то гарантия.
Опубліковано:

Вчера вечером мне сделали комплимент, за мои 1,5 года тренировок, признание моего старания чтоли...

Преамбула.

Одн хитрожопый менеджерша решила что не барское это дело заполнять техзадание, и решила скинуть это на проектировщика, тоесть на меня. Тут не только лень но еще и уход от ответственности...

Но я четенько так, в переписке отвечаю ТЗ не заполнено, в обязанности конструктора не входит общение заказчиком и формирование ТЗ...

Иду по коридору на кухню...

И слышу из открытых дверей кабинета ....этот тупой качок, про меня!!!! А у самого аж улыбка до ушей....

Опубліковано:
Ага, плюс еще ворована, пробег скручен, а в багажнике труп лежит )) Это да, это постоянно. Ну может кроме трупов... Поэтому я б/у вообще не беру ) Хоть какая-то гарантия.

к каждому черному рендж роверу или лексусу прилагается труп в багажнике, по акции)))

Опубліковано:
.

Иду по коридору на кухню...

И слышу из открытых дверей кабинета ....этот тупой качок, про меня!!!! А у самого аж улыбка до ушей....

ну он или она просто тупая)

а ты конструктор в каких прогах проектируешь ?

Опубліковано:

тонкий намек что девушка несвободна:

и это тоже))) но муж принципиально

мой муж, похоже, из того анекдота "у вас в семье евреев не было? - нет, я первый")))

о, муж с подобного когда-то начинал)))

муж продал велик дороже, чем купил..

+ сезонное обслуживание, которое муж сам делал.

муж будет капитально обновлять.
Опубліковано:

да тут все в курсе и так. а техническими вопросами в семье он занимается, мне как-то крутить гайки и париться вопросами замены вилки велосипеда не очень интересно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...