Главмех Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 ну он или она просто тупая)а ты конструктор в каких прогах проектируешь ? Компас Показать Или Солид
Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 да тут все в курсе и так. а техническими вопросами в семье он занимается, мне как-то крутить гайки и париться вопросами замены вилки велосипеда не очень интересно. девушки, крутящие гайки, очень сексуальны. У нас тут рядом с магазином крышу частного дома перекрывает бригада из трех человек- одна из них девушка. Гром-баба! Красота! Молодая. лет 25. Шуруповерт, молоток, эротично пятна пыли на лице... прям сатисфекшн.
Главмех Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 девушки, крутящие гайки, очень сексуальны. У нас тут рядом с магазином крышу частного дома перекрывает бригада из трех человек- одна из них девушка. Гром-баба! Красота! Молодая. лет 25. Шуруповерт, молоток, эротично пятна пыли на лице... прям сатисфекшн. Знаю женщину токаря... Дотошная к чертежам шопиздец... Но к ее работе не придерешся.
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 У нас на заводе в касках и спецодежде ходят страшненькие
Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Знаю женщину токаря... Дотошная к чертежам шопиздец... Но к ее работе не придерешся. ну, знаешь... я все больше на жопу ее пялился. Снизу поразительный вид открывается.
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Опубліковано: 20 квітня 2018 слышу из открытых дверей кабинета ....этот тупой качок, про меня! услада для ушей что может быть приятнее ))
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Компас Показать Или Солид В компасе умею а вот солид так и не освоил , не было возможности (
Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Ребята, все же помогите. Никогда такого со мной не было. Вставал 140 вчера из приседа, резко рвануло в паху. Боль сильная была, потом прошла, но ногу тяну. Ухромал с тренировки. Ночью при каждом повороте просыпался от боли, очень больно при определенном усилии ногу лежа приподнять. Хожу с палкой пока, но ходить не сложно. Кровоподтеков и гематом нету, боль в паху внутри и в животе в глубине на уровне пупка, только слева. Это разрыв приводящей? Или грыжу изготовил я? Пока нимесил и все, не знаю, что и делать.
Главмех Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 услада для ушей что может быть приятнее )) Ага аж просиял... Часто от парней такое слышал, но оно идет в комплексе "все качки тупые, от прАтеина не стоит, они все на стеройдах" ну, знаешь... я все больше на жопу ее пялился. Снизу поразительный вид открывается. Там не вариант. У нас начальница монтажников очень красивая но блин матерится как весь инженерный отдел вместе взятый...
Главмех Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 В компасе умею а вот солид так и не освоил , не было возможности ( Я то один проект делаю в солиде (там где в основном трехмерка - там она проще) То другой в компасе (там где больше расчетных схем, классического черчения и тп. - тут компас лучше) Такое вот жонглирование чтобы квалификацию не терять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз