Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну он или она просто тупая)

а ты конструктор в каких прогах проектируешь ?

Компас

Или Солид

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да тут все в курсе и так. а техническими вопросами в семье он занимается, мне как-то крутить гайки и париться вопросами замены вилки велосипеда не очень интересно.

девушки, крутящие гайки, очень сексуальны. У нас тут рядом с магазином крышу частного дома перекрывает бригада из трех человек- одна из них девушка. Гром-баба! Красота! Молодая. лет 25. Шуруповерт, молоток, эротично пятна пыли на лице... прям сатисфекшн.

Опубліковано:
девушки, крутящие гайки, очень сексуальны. У нас тут рядом с магазином крышу частного дома перекрывает бригада из трех человек- одна из них девушка. Гром-баба! Красота! Молодая. лет 25. Шуруповерт, молоток, эротично пятна пыли на лице... прям сатисфекшн.

Знаю женщину токаря...

Дотошная к чертежам шопиздец...

Но к ее работе не придерешся.

Опубліковано:

У нас на заводе в касках и спецодежде ходят страшненькие

Опубліковано:
Знаю женщину токаря...

Дотошная к чертежам шопиздец...

Но к ее работе не придерешся.

ну, знаешь... я все больше на жопу ее пялился. Снизу поразительный вид открывается.

Опубліковано:
слышу из открытых дверей кабинета ....этот тупой качок, про меня!

услада для ушей

что может быть приятнее ))

Опубліковано:
Компас

Или Солид

В компасе умею а вот солид так и не освоил , не было возможности (

Опубліковано:

Ребята, все же помогите. Никогда такого со мной не было. Вставал 140 вчера из приседа, резко рвануло в паху. Боль сильная была, потом прошла, но ногу тяну. Ухромал с тренировки. Ночью при каждом повороте просыпался от боли, очень больно при определенном усилии ногу лежа приподнять. Хожу с палкой пока, но ходить не сложно. Кровоподтеков и гематом нету, боль в паху внутри и в животе в глубине на уровне пупка, только слева. Это разрыв приводящей? Или грыжу изготовил я? Пока нимесил и все, не знаю, что и делать.

Опубліковано:
услада для ушей

что может быть приятнее ))

Ага аж просиял...

Часто от парней такое слышал, но оно идет в комплексе "все качки тупые, от прАтеина не стоит, они все на стеройдах"

ну, знаешь... я все больше на жопу ее пялился. Снизу поразительный вид открывается.

Там не вариант.

У нас начальница монтажников очень красивая но блин матерится как весь инженерный отдел вместе взятый...

Опубліковано:
В компасе умею а вот солид так и не освоил , не было возможности (

Я то один проект делаю в солиде (там где в основном трехмерка - там она проще)

То другой в компасе (там где больше расчетных схем, классического черчения и тп. - тут компас лучше)

Такое вот жонглирование чтобы квалификацию не терять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...