Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Там не вариант. У нас начальница монтажников очень красивая но блин матерится как весь инженерный отдел вместе взятый... всё. У меня встал.
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Опубліковано: 20 квітня 2018 не знаю, что и делать. в разделе травм напиши, так реальные врачи заглядывают на жопу ее пялился. в зале есть место, где открывается вид на станки гиперэкстензий сзади, особенно ярко смотреть, когда в тоненьких лосинах натягивается и становится прозрачной трань на ягодицепсах у ново-фитоняшек ну и на приседе тоже, и в Смите короче, задрали уже своими лосинами))
Главмех Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 короче, задрали уже своими лосинами)) не знаю мне нравится Особенно когда между подходами отдыхаеш
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 девушки, крутящие гайки, очень сексуальны. У нас тут рядом с магазином крышу частного дома перекрывает бригада из трех человек- одна из них девушка. Гром-баба! Красота! Молодая. лет 25. Шуруповерт, молоток, эротично пятна пыли на лице... прям сатисфекшн. ну дык пусть каждый занимается той работой, которая интересна, приносит удовольствие и деньги) в идеале. дело житейское, все люди разные, потому и жить интересно. прекрасно, когда человек, как говорится, на своем месте. и ему хорошо, и другим.
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Я то один проект делаю в солиде (там где в основном трехмерка - там она проще) То другой в компасе (там где больше расчетных схем, классического черчения и тп. - тут компас лучше) Такое вот жонглирование чтобы квалификацию не терять. в солиде сам учился или помогал кто ?
Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 ну дык пусть каждый занимается той работой, которая интересна, приносит удовольствие и деньги) в идеале. дело житейское, все люди разные, потому и жить интересно. прекрасно, когда человек, как говорится, на своем месте. и ему хорошо, и другим. Это был ответ в стиле Бадера – очень веско и на полметра мимо (с)
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Это разрыв приводящей? Или грыжу изготовил я? Разрыва здесь не вижу я. Синей и опухшей вся была бы твоя нога. Растяжение здесь имеет вероятность наибольшую. Но исключать не следует и грыжу, юный падаван. Однако грыжу только опытный из коновалов определить сможет.
Главмех Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 в солиде сам учился или помогал кто ? книжка какаято была ... уже и не вспомню скачали PDF и распечатали
Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Разрыва здесь не вижу я. Синей и опухшей вся была бы твоя нога. Растяжение здесь имеет вероятность наибольшую. Но исключать не следует и грыжу, юный падаван. Однако грыжу только опытный из коновалов определить сможет. Вот прямо легче стало, учитель. Пойду уничтожу световым мечом небольшую деревню на радостях.
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Вот прямо легче стало, учитель. Пойду уничтожу световым мечом небольшую деревню на радостях. смотри врача деревенского не уничтож. может ногу твою починит))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз