andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Какбанов нет, но веганы ж должны быть...
HusH Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Какбанов нет, но веганы ж должны быть... Отстрел еще дороже выйдет)
Scythe Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Для самообороны держишь? Аха, особенно Светку)))) Какбанов нет, но веганы ж должны быть... Эххх, маладъожжжж, ну хто ж на вегана с огнестрелом ходит, ну новички разве шо) Нож - вот труЪ оружие для охоты на вегана!)
HusH Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Аха, особенно Светку)))) Не знаю кто такая Светка, но спросил потому что если на кабанов не ходишь, то нарезное держать для самообороны - это треш)))
Scythe Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Не знаю кто такая Светка, но спросил потому что если на кабанов не ходишь, то нарезное держать для самообороны - это треш))) Тю, мне чёто думалось шо ты в оружии разбираешься. Светка - СВТ-40. З.Ы. С нашими законами использование любого оружия для самообороны - это треш)
leshiy333 Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Не знаю кто такая Светка, но спросил потому что если на кабанов не ходишь, то нарезное держать для самообороны - это треш))) по ходу,это Сайт
HusH Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Тю, мне чёто думалось шо ты в оружии разбираешься. Светка - СВТ-40. З.Ы. С нашими законами использование любого оружия для самообороны - это треш) Ну я так, поверхностно, с каждым разом мне кажется, что я все меньше и меньше разбираюсь))) Я почему то сразу подумал про СВД, но потом понял, что это трешовый треш))) Так сбей боёк и не будет проблем))))
yobilovus Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 підняли ціну в залі - тепер 250
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз