Cardopusher Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 на пол? или на ногу в районе болта?
MrGreenZ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 на пол? или на ногу в районе болта? Если бы на ногу, я в штанах чистых сижу, можно было бы дожрать. А так упал на пол в корридоре, да еще и на пути кошке к сральнику ее...
OlegRO Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 на пути кошке к сральникуесли он совпадает с путём из, то ваще жесть
MrGreenZ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 если он совпадает с путём из, то ваще жесть Как раз так и упал. Рядом с ее проходом в кладовую, где я разместил кототуалет. В общем выбросил я бутер:(
MrGreenZ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 А че коту не отдал? Эта толстая скотина такое есть не будет. Она может лишь чутка и только сыр ну и само собой только если поломан на мелкие кусочки, что бы кусать не приходилось. Бомжи под водочку заточат так что пофиг.
kav Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 В субботу выдал доцю замуж. Подустал с этим делом, как морально так и физически. Да и финансово тоже подустал :) Теперь больше времени на спорт станет
Cardopusher Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Поздравить или по сочувствовать ?)) Как зятек? ) Сколько дочке лет?
kav Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Поздравить или по сочувствовать ?)) Как зятек? ) Сколько дочке лет? Дочке 21. Зятек - так себе. Но это ее выбор, ей и жить. Все что от меня зависило - я сделал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти