Cardopusher Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 на пол? или на ногу в районе болта?
MrGreenZ Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 на пол? или на ногу в районе болта? Если бы на ногу, я в штанах чистых сижу, можно было бы дожрать. А так упал на пол в корридоре, да еще и на пути кошке к сральнику ее...
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2016 Автор Опубліковано: 14 січня 2016 на пути кошке к сральникуесли он совпадает с путём из, то ваще жесть
MrGreenZ Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 если он совпадает с путём из, то ваще жесть Как раз так и упал. Рядом с ее проходом в кладовую, где я разместил кототуалет. В общем выбросил я бутер:(
MrGreenZ Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 А че коту не отдал? Эта толстая скотина такое есть не будет. Она может лишь чутка и только сыр ну и само собой только если поломан на мелкие кусочки, что бы кусать не приходилось. Бомжи под водочку заточат так что пофиг.
kav Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 В субботу выдал доцю замуж. Подустал с этим делом, как морально так и физически. Да и финансово тоже подустал :) Теперь больше времени на спорт станет
Cardopusher Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Поздравить или по сочувствовать ?)) Как зятек? ) Сколько дочке лет?
kav Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Поздравить или по сочувствовать ?)) Как зятек? ) Сколько дочке лет? Дочке 21. Зятек - так себе. Но это ее выбор, ей и жить. Все что от меня зависило - я сделал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз