Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот прямо легче стало, учитель
Каммерер,

Не називай Outlawa "учитель"-може образитися :dc:

Щодо травмування-до лікаря!!!

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Каммерер,

Не називай Outlawa "учитель"-може образитися :dc:

Щодо травмування-до лікаря!!!

учитель симметричен падавану))

Касательно врача- не думаю. Последние лет 20 мне кроме стоматологов никто не помог лучше, чем я сам бы себе назначил. А вот стоило это очень много денег. Больше доверяю специализированным форумам и вообще интернету. Он не надеется на мои деньги)

Опубліковано:
Последние лет 20 мне кроме стоматологов никто не помог лучше, чем я сам бы себе назначил.
Каммерер,

В том числе, от ГепС?

Опубліковано:
Каммерер,

В том числе, от ГепС?

ну да. Я же лечился с ребятами по переведенным новейшим методикам с Запада, а у нас ни в Украине, ни в РФ и слов таких еще не знали: Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир. Назначали устаревший Пегинтрон курсом ценой в квартиру, с эффективностью 30%. Мне, например, назначили. Который заставил мутировать мой вирус и сделал его устойчивым. А не убил. Все только на форуме, который и сейчас помогает тысячам больных излечиться, не переплачивая в сотню раз (и это не шутка) и не калеча себя плохим подбором лекарств. Сам анализы, на форум, обсудили, все как обычно. И такие форумы есть и у СПИД больных, и у раковых и т.п.

Врачи официальные мне не помогли. Но денег тогда взяли колоссальных. А сам все сделал правильно, и результат- вируса нет уже 4 года. Софосбувир из Египта, Даклатасвир в виде порошка из Китая, сам фасовал в капсулы. И так далее.

Опубліковано:
Врачи официальные мне не помогли.

Мне после ранения и возникшей из-за него хронической болезни, помог именно официальный врач. Но правда врач с нестандартным подходом. Собственно он и привел меня в зал, объяснив что велоспорт и бокс для меня под запретом минимум на десятилетие.

Хотя да версия районно-поликлиничного хЕрурга была проста но переодически менялась: будеш ходить с костылем - будеш ходить с тростью - будеш ходить прихрамывая - какой нахрен зал, только ЛФК - как ты приседаеш со штангой???? - дай контакты реабилитолога

А наверное еслиб слушал только поликлиничного хирурга так бы и ходил как Доктор Хаус

Опубліковано:
учитель симметричен падавану))
Тогда лучше мастер )

Но я не совсем уловил почему я должен обижаться. Туплю может, мало поспал )

Все только на форуме, который и сейчас помогает тысячам больных излечиться
Там тоже наверное есть врачи среди участников. Ну и аггрегированный опыт других больных тоже не на ровном месте возник, а по цепочке от разных врачей. Я так думаю.

Опубліковано:
Тогда лучше мастер )

значит, судьба деревни его не интересует. А вот неправильно проименовали- недоволен!

Ситх.

Опубліковано:
0utlaw,

Я колись тебе назвав Сенсеєм-ти образився, забув?)))

Опубліковано:
0utlaw,

Я колись тебе назвав Сенсеєм-ти образився, забув?)))

потому что тогда он еще не достиг этого звания ))

Опубліковано:
ну да. Я же лечился с ребятами по переведенным новейшим методикам с Запада, а у нас ни в Украине, ни в РФ и слов таких еще не знали: Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир. Назначали устаревший Пегинтрон курсом ценой в квартиру, с эффективностью 30%. Мне, например, назначили. Который заставил мутировать мой вирус и сделал его устойчивым. А не убил. Все только на форуме, который и сейчас помогает тысячам больных излечиться, не переплачивая в сотню раз (и это не шутка) и не калеча себя плохим подбором лекарств. Сам анализы, на форум, обсудили, все как обычно. И такие форумы есть и у СПИД больных, и у раковых и т.п.

Врачи официальные мне не помогли. Но денег тогда взяли колоссальных. А сам все сделал правильно, и результат- вируса нет уже 4 года. Софосбувир из Египта, Даклатасвир в виде порошка из Китая, сам фасовал в капсулы. И так далее.

брал больше года назад через знакомых эти. Курс Что-то около 1200у.е.вышел, на сколько я помню

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...