Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 брал больше года назад через знакомых эти. Курс Что-то около 1200у.е.вышел, на сколько я помню Показать а у меня курс был раньше, потому дороже- 2000 долларов за Виропак (софосбувир) 400 мг, зато Даклатасвир из Китая по цене сырья пришел)- всего 140 долларов.
inimak Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 а у меня курс был раньше, потому дороже- 2000 долларов за Виропак (софосбувир) 400 мг, зато Даклатасвир из Китая по цене сырья пришел)- всего 140 долларов. А моему ребенку помог "старинный" Пегинтрон. Правда, обошлось в 10 куе.
Каммерер Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 А моему ребенку помог "старинный" Пегинтрон. Правда, обошлось в 10 куе. ну видишь, я уверен, это наши врачи назначили. Искренне рад за тебя, и за него. Но если это было после 2014, то назначение Пегинтрона это примерно как назначение препаратов ртути после изобретения Пенициллина. СофосбувирСофосбувир (англ. sofosbuvir) — нуклеотидный аналог используется в комбинации с другими лекарственными средствами для лечения гепатита C. На мировом рынке с 2013 под торговым наименованием Sovaldi. По сравнению с другими лекарственными препаратами софосбувир показал более высокую эффективность, меньшее количество побочных эффектов и в 2—4 раза более короткую длительность терапии[1][2][3]. Софосбувир позволяет отказаться от использования интерферона альфа[4] — противовирусного препарата с серией побочных эффектов[5], основного элемента при терапии гепатита C во многих странах, в том числе России. мне тоже пришлось квартиру продать, и все равно помощи просить; я и сейчас живу то в своем магазине, то у мамы. А могли дешевле и надежнее (у меня 3 терапии было, только последняя удачная) если бы сами искали по интернету... Теперь это прошлое. Но мнение о врачах у меня сложилось.
inimak Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 ну видишь, я уверен, это наши врачи назначили. Искренне рад за тебя, и за него. Но если это было после 2014, то назначение Пегинтрона это примерно как назначение препаратов ртути после изобретения Пенициллина. Каммерер, Да. Профессор. Завкафедрой. Но мнение о врачах у меня сложилось. Каммерер, Врачи такие же люди как и все остальные. Государство им сейчас платит копейки, а востребованность услуг позволяет рубить бабло. Я всегда считал и считаю, что есть три профессии, от которых в первую очередь зависит жизнь человека: врачи, педагоги и правоохранители. Они должны 1) хорошо оплачиваться государством 2) нещадно отстреливаться за взяточничество.
Каммерер Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 Каммерер, Да. Профессор. Завкафедрой. Каммерер, Врачи такие же люди как и все остальные. Государство им сейчас платит копейки, а востребованность услуг позволяет рубить бабло. Я всегда считал и считаю, что есть три профессии, от которых в первую очередь зависит жизнь человека: врачи, педагоги и правоохранители. Они должны 1) хорошо оплачиваться государством 2) нещадно отстреливаться за взяточничество. ты знаешь, я согласен. И встречал врачей и с призванием (как проф. Бурневич из Москвы, который протянул меня на КИ, не взяв ни копейки) так и жадных говнюков, которые готовы и рекомендуют удалить мне здоровые зубы, чтобы вставить импланты по цене лопасти от вертолета. Но я теперь не хожу к одному врачу никогда- только минимум к двоим, а лучше к троим не знакомым между собой. А в РФ именно врачи и педагоги самые униженые по зарплате люди.
extremal Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Отметил 18 лет сыну! Отправил его с друзьями в парк на шашлык. Билет во взрослую жизнь- вечер закончился минидракой с местными. Полиция, скорая. Разборонял массовое теломохание. Вечер не томный.))
Каммерер Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Отметил 18 лет сыну! Отправил его с друзьями в парк на шашлык. Билет во взрослую жизнь- вечер закончился минидракой с местными. Полиция, скорая. Разборонял массовое теломохание. Вечер не томный.)) какие могут быть в парке местные? Это же парк, общественное место! Он же не во двор пошел дымить мангалом. ...скорая-то кому?
extremal Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Пока мы с половиной компании относили столы стулья мангал в машину во двор, к остальной тройке прицепилось четверо пьянючих. Я уже прибежал после звонка сына что к ним пристали. Ну и в такой каше из кучи народу надо было уводить детей а не повышать градус махача. Тем более один из наших на ногах не стоял- пивом полирнулся. Ему и скорую.) Всех отправили на такси. Итог- 2 фингала у наших и проибаный рюкзак с курткой. Но соседи ссыкуны, просил двоих помоч, побоялись подойти, в сторонке стояли.
extremal Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Охранник, который вызывал полицию, сказал что у нас еще нормально 18 лет отметили, ему на 18 нос разбили и челюсть сломали). Утром мы правда на взводе, один из нападавших в нашем доме в магазине охранником работает. Второй зек, что то там про ножичек вякал. Пойду наверно пообщаюсь с ним в магаз. Если будут наезды то подам заяву в полицию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз