Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Охранник, который вызывал полицию, сказал что у нас еще нормально 18 лет отметили, ему на 18 нос разбили и челюсть сломали).

Утром мы правда на взводе, один из нападавших в нашем доме в магазине охранником работает. Второй зек, что то там про ножичек вякал.

Пойду наверно пообщаюсь с ним в магаз. Если будут наезды то подам заяву в полицию.

Так себе вариант

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Отметил 18 лет сыну! Отправил его с друзьями в парк на шашлык. Билет во взрослую жизнь- вечер закончился минидракой с местными. Полиция, скорая. Разборонял массовое теломохание. Вечер не томный.))

нормальный и запоминающийся ДР

помню ты хотел его отправить в Египет или Турцию.. а здесь видишь как всё не скучно получилось )

Опубліковано:
Охранник, который вызывал полицию, сказал что у нас еще нормально 18 лет отметили, ему на 18 нос разбили и челюсть сломали).

Утром мы правда на взводе, один из нападавших в нашем доме в магазине охранником работает. Второй зек, что то там про ножичек вякал.

Пойду наверно пообщаюсь с ним в магаз. Если будут наезды то подам заяву в полицию.

Сообщить в "С14" что они "цыгане", а ты волонтер)

Опубліковано:

Похоже что-то потянул, шею весь день не повернуть. Не то чтобы печалька, но раздражает.

Опубліковано:
Пока мы с половиной компании относили столы стулья мангал в машину во двор, к остальной тройке прицепилось четверо пьянючих. Я уже прибежал после звонка сына что к ним пристали.

Ну и в такой каше из кучи народу надо было уводить детей а не повышать градус махача.

Тем более один из наших на ногах не стоял- пивом полирнулся.

Ему и скорую.)

Всех отправили на такси. Итог- 2 фингала у наших и проибаный рюкзак с курткой.

Но соседи ссыкуны, просил двоих помоч, побоялись подойти, в сторонке стояли.

Ну хорошо, что хорошо заканчивается. Из-за подобного терпеть не могу массовые мероприятия или посиделки в местах скопления людей. Обязательно найдутся какие-то неадекваты, которые все испортят.

Опубліковано:
Похоже что-то потянул, шею весь день не повернуть. Не то чтобы печалька, но раздражает.

когда на хорошем курсе, то частенько такое бывает, что на ровном месте или прострельнет что-то, или в локтевом сгибе заноет, или шею прихватит

Опубліковано:

У меня сейчас курс-не курс, мост-не мост, нечто среднее.

Опубліковано:
У меня сейчас курс-не курс, мост-не мост, нечто среднее.

щитай в натурашку

Опубліковано:

Да так и есть. Омна+болд+трен гекса, все по кубику, раз в 5 дней )

Опубліковано:

Окно наверно приоткрывал в машине эти дни?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...