Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Омна+болд+трен гекса, все по кубику, раз в 5 дней )
япсдох)

мазюкай шею мазью! ветра еще холодные (в моем регионе)

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Окно наверно приоткрывал в машине эти дни?
Думаш продуло? Болит справа, а окно в машине слева ) Вчера не ездил с открытым окном, а так постоянно открываю. Или кондер врубаю. И дома тоже врубал. Но не вчера.

Опубліковано:
Думаш продуло? Болит справа, а окно в машине слева ) Вчера не ездил с открытым окном, а так постоянно открываю. Или кондер врубаю. И дома тоже врубал. Но не вчера.

Меня с окна в авто пару лет подряд продувало серьезно шею, пока не научило не открывать в эти обманчиво теплые весенние дни . Но слева.

Опубліковано:

у меня такое было осенью, когда резко похолодало. то ли воспаление какое-то, то ли просто съеживалась постоянно от холода, понятия не имею. массажами спаслась.

кстати, в тему то ли радости, то ли печальки. купила сертификат в СПА на дорогущую программу, звоню в пятницу, чтоб записаться. они начинают делать мега-деловой вид, что на тогда-то не могут записать, а перед праздниками они закрываются на ремонт, а на праздники не работают. позвонила второй раз, попала на главного администратора, поскандалила, сказала что жалобы накатаю и потребую вернуть деньги. подействовало, магическим образом нашлось время на нужный мне день. ну-ну, посмотрим, если еще схалтурят, таки понаписываю им таких отзывов, не поленюсь.

Опубліковано:

как взрослого человека может продуть в щелочку. люди живут и работают в климате минус 40 на берегу океана, и в жаре плюс 50 в пустыне. запас прочности у человеческого тела как ни у кого на земле.

помоему эти все продувания - хрень какаято. нерв может конечно воспалится по какойто причине, но вряд ли изза того что ветерок дунул. я скорее причины бы искал в неудачном расположении звезд, а не в сквозняке.

а продувает только тех кто верит что их может продуть.

я сам круглый год нахожусь под сквозняками, кондиционерами, никогда ничего не продувает.

Опубліковано:

Текущий косяк связываю с тем, что крепко спал в не слишком анатомичной позе, что-то затекло, потом неудачно повернулся... ну как-то так. Сугубо механическая травма. К сквознякам тоже отношусь скептически.

Опубліковано:

Жена когда-то волосы феном сушила и как-то неправильно головой дернула - заклинило, болело сильно. В хомуте ходила, неоднократные курсы уколов, мази... Нормально помог правильный мануальщик.

Сейчас, бывает, иногда возобновляется, когда неправильное движение сделает, но, не так сильно как раньше. Слава Богу. Спасаю простым меновазином.

Опубліковано:

Всегда смеялся с тех, кто боится сквозняков. Сплю под кондиционером, когда не было- направлял на себя вентилятор. А мама моя их боится, как вроде сквозняки бациллы чумы приносят.

Опубліковано:
Всегда смеялся с тех, кто боится сквозняков.

Сам такой же. Жару и духоту не переношу. Но во время одной длительной коммандировки забежал в незнакомый спортзал и после силовой решил догнаться кардио на горизонтальном велике, т.к. ранее такого зверя живьем не встречал. Велик стоял напротив открытого окна, сентябрь месяц, солнце (звезд не было), я в мокрой футболке прям чувствовал как меня сквозняком из окна продувает. После этой тренировки меня что скрутило не по-детски, что с простудой долго вычухивался.

Опубліковано:
Пока мы с половиной компании относили столы стулья мангал в машину во двор, к остальной тройке прицепилось четверо пьянючих. Я уже прибежал после звонка сына что к ним пристали.

Ну и в такой каше из кучи народу надо было уводить детей а не повышать градус махача.

Тем более один из наших на ногах не стоял- пивом полирнулся.

Ему и скорую.)

Всех отправили на такси. Итог- 2 фингала у наших и проибаный рюкзак с курткой.

Но соседи ссыкуны, просил двоих помоч, побоялись подойти, в сторонке стояли.

нормуль отметили)

я в свои 18 обрыгал с балкона все нижние балконы)))))))))))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...