Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в мокрой футболке прям чувствовал как меня сквозняком из окна продувает.
Когда ты охлаждаешься весь - организм включает внутренние "обогреватели" и другие защитные реакции, когда дует только в шею (к примеру), то организм с этим справляется хуже. Так просто эволюционно сложилось, на улице либо тебе всему холодно, либо нет, мы приспособлены. Сквознякофилию раздувать конечно не следует, но и очевидных косяков следует избегать. Мокрая футболка+стресс от тренировки+направленное охлаждение - я бы сразу почуял неладное, при всем своем сквознячном скептизицизме )

Да и ощущения когда продувает в мокрую футболку сами по себе отвратные, я уже как-то высказывал свое отношение к прохлаждающимся в зале, которым вечно жарко, при том что они сухие и ходят только греются, а ты горячий и мокрый, и по тебе гуляют струи ледяного воздуха. Как льда за шиворот бросить.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Уронил чашку на столешку с кварца, остались заметные сколы. Купился как лох на рекламу, что такие столешки вечные. Аж нифига. Только бабла стоят немеряно.

Опубліковано:
Уронил чашку на столешку с кварца, остались заметные сколы. Купился как лох на рекламу, что такие столешки вечные. Аж нифига. Только бабла стоят немеряно.

а чашка из чего, из циркония?!

Опубліковано:
Купился
на гарантии?
Опубліковано:
а чашка из чего, из циркония?!
Каммерер,

Обычная керамическая чашка с ашана.

на гарантии?
OlegRO,

На гарантии, только как пить дать ничего не докажешь.

Опубліковано:

нууу

у нас в городе есть бесплатные консультации юристов..

яп спросил вначале

Опубліковано:

Надорвал дельту, а впереди все соревнования, к которым готовился((

Опубліковано:
Текущий косяк связываю с тем, что крепко спал в не слишком анатомичной позе, что-то затекло, потом неудачно повернулся... ну как-то так. Сугубо механическая травма. К сквознякам тоже отношусь скептически.

скорее всего так и есть, у меня недавно шею прихыватывало несколько раз не сильно, из-за того, что пытался много работы делать за 2 мониторами и ноутом и косил в одну сторону. И так несколько дней подряд по 12 часов. Самомассажем снял, но вообще не приколько, учитывая что шею повернуть мог, но тренироваться неудобно. Если бы не массажировал сам себе трапецию(ее заклинило по факту) думаю ждал бы долго когда само пройдет

Опубліковано:

Сегодня к вечеру уже почти не чувствуется, только если резко голову повернуть. То есть грубо говоря за 2 дня прошло само. Ничего не мазал, не колол, не глотал и даже не массажировал )

Опубліковано:

а я вот такую подушку купила для шеи (есть еще и матрасик, но он у меня менее популярен). ложусь и кайфую, так мышцы расслабляет, что засыпаю на ней))) потом приходится просыпаться, вытаскивать ее и менять на свою обычную ортопедическую.

дала маме полежать - пришлось заказывать на али еще один комплект, для родителей :to_become_senile:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...