Kito Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 у меня недавно шею прихыватывало несколько раз не сильно, из-за того, что пытался много работы делать за 2 мониторами и ноутом и косил в одну сторону. И так несколько дней подряд по 12 часов. MaJ0r, вот такое сейчас у меня... из-за ортопедический подушки еще хуже становится , шо с ним делать скоро как инвалид буду
my_fair_lady Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 значит, подушка неправильно подобрана, слишком высокая/низкая/твердая/мягкая. мы одну подушку в Икее купили, а у меня от нее шея болеть начала еще больше. начала читать, мерять высоту итеде - поняла, что слишком большая для меня, еще и твердовата. пошла в Юск, полежала на нескольких моделях подушек, подобрала поменьше, пониже и помягче - совсем другое дело. ну об эффекте от йоги и массажа писала уже. зимой просто спаслась ними, а то ходила скрюченная, не могла голову повернуть и спину распрямить.
Главмех Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 ЫЫЫЫ Покупаю Йохимбина гидрохлорид - аптекарша сначала удивляется потом отводит глаза.... Я аж не удержался, говорю с Этим все ок, это для спорта.... Она понимающе: сушка да?, опять весь бронхолитин заберете? Говорю только йох... остальное есть
MaJ0r Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 MaJ0r, вот такое сейчас у меня... из-за ортопедический подушки еще хуже становится , шо с ним делать скоро как инвалид буду двигаться по максимуму, каждые 20 минут вставать и растягиваться, делать разминку, иначе покорежит сильно, тем более у тебя есть уже определенные проблемы со здоровьем. Вон тут видео вроде Олег про растяжку выкладывал, там как раз описаны последствия сидячего образа жизни. Какой-то бицепс бедра на становой порвать на раз, но не из-за веса, а из-за постоянного гипертонуса этой мышцы, из-за сидячего образа жизни.
$l@ventiy Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Надорвал дельту, а впереди все соревнования, к которым готовился(( как это ты умудрился? может все таки не дельту, а ротатор?
Skodnik Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Сдал наконец то анализы это радость печалька что криворукая сестричка попалась...
bartid93 Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 как это ты умудрился? может все таки не дельту, а ротатор? Дельту На тяге в субботу Оно тогда хруснуло (звук больше как рвущееся полотно было, а не хруст), но не обратил на это внимание, а тут смотрю- гаматома( Там как раз шишка была
col34 Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 печалька что криворукая сестричка попалась... Так випрямити треба було руки, раз криві) щоб іншим не попадалась.
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 печалька что криворукая сестричка попалась... Вену держать нужно хорошо :skull:
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Дельту На тяге в субботу Оно тогда хруснуло (звук больше как рвущееся полотно было, а не хруст), но не обратил на это внимание, а тут смотрю- гаматома( Там как раз шишка была Такого еще не слыхал что бы на становой дельту нвдорвать Выздоравливай
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз