Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня недавно шею прихыватывало несколько раз не сильно, из-за того, что пытался много работы делать за 2 мониторами и ноутом и косил в одну сторону. И так несколько дней подряд по 12 часов.
MaJ0r,

вот такое сейчас у меня... из-за ортопедический подушки еще хуже становится , шо с ним делать скоро как инвалид буду

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

значит, подушка неправильно подобрана, слишком высокая/низкая/твердая/мягкая. мы одну подушку в Икее купили, а у меня от нее шея болеть начала еще больше. начала читать, мерять высоту итеде - поняла, что слишком большая для меня, еще и твердовата. пошла в Юск, полежала на нескольких моделях подушек, подобрала поменьше, пониже и помягче - совсем другое дело.

ну об эффекте от йоги и массажа писала уже. зимой просто спаслась ними, а то ходила скрюченная, не могла голову повернуть и спину распрямить.

Опубліковано:

ЫЫЫЫ

Покупаю Йохимбина гидрохлорид - аптекарша сначала удивляется потом отводит глаза....

Я аж не удержался, говорю с Этим все ок, это для спорта....

Она понимающе: сушка да?, опять весь бронхолитин заберете?

Говорю только йох... остальное есть

Опубліковано:
MaJ0r,

вот такое сейчас у меня... из-за ортопедический подушки еще хуже становится , шо с ним делать скоро как инвалид буду

двигаться по максимуму, каждые 20 минут вставать и растягиваться, делать разминку, иначе покорежит сильно, тем более у тебя есть уже определенные проблемы со здоровьем. Вон тут видео вроде Олег про растяжку выкладывал, там как раз описаны последствия сидячего образа жизни. Какой-то бицепс бедра на становой порвать на раз, но не из-за веса, а из-за постоянного гипертонуса этой мышцы, из-за сидячего образа жизни.

Опубліковано:
Надорвал дельту, а впереди все соревнования, к которым готовился((

как это ты умудрился?

может все таки не дельту, а ротатор?

Опубліковано:

Сдал наконец то анализы это радость

печалька что криворукая сестричка попалась...

Опубліковано:
как это ты умудрился?

может все таки не дельту, а ротатор?

Дельту

На тяге в субботу

Оно тогда хруснуло (звук больше как рвущееся полотно было, а не хруст), но не обратил на это внимание, а тут смотрю- гаматома(

Там как раз шишка была

Опубліковано:

Так випрямити треба було руки, раз криві) щоб іншим не попадалась.

Опубліковано:

Вену держать нужно хорошо :skull:

Опубліковано:
Дельту

На тяге в субботу

Оно тогда хруснуло (звук больше как рвущееся полотно было, а не хруст), но не обратил на это внимание, а тут смотрю- гаматома(

Там как раз шишка была

Такого еще не слыхал что бы на становой дельту нвдорвать

Выздоравливай

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...