andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Работаю и завтра и послезавтра ( Причем пик нагрузки, послезавтра, видимо, задержусь часа на 3. Чтоб дождь на 1 мая пошел! Чтоб никто не отдохнул )
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Как же мне херово! Рамсы собрать не могу, а типа надо работать (
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Как же мне херово! Рамсы собрать не могу, а типа надо работать ( тебе поможет мощный паровоз.............))
MaJ0r Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Как же мне херово! Рамсы собрать не могу, а типа надо работать ( от работы даже кони дохнут, а уж лифтеры и подавну. Бросай ты это гиблое дело, по выходным работать, уходи на фриланс и тогда у тебя не будет выходных, а значит и подобной проблемы )
$l@ventiy Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 сегодня в 16:40 дочка родилась,эмоции не передать,вес 3354 рост 54 см назвали Евой) Ух ты! Поздравляю, папаша!)))
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 тебе поможет мощный паровоз.............)) я не спал эту ночь, я спал 2 часа предыдущую ночь. Я дупля не отбиваю и сняться нечем. Плюс физически плохо, выкручивает наизнанку. Да, мне бы дунуть и в люлю. И то, учитывая как сильно меня черт дернул нарушить здоровый режим, мне нужно не один день в чувства приходить. Как говорят на форуме "что-то пошло не так" от работы даже кони дохнут, а уж лифтеры и подавну. Бросай ты это гиблое дело, по выходным работать, уходи на фриланс и тогда у тебя не будет выходных, а значит и подобной проблемы ) ты ж знаешь, на сейчас я могу кодить только в VFP. Это невостребованная среда, какой такой фриланс. Мог бы уйти, я бы уже миллион раз бросил эту работу. Мне от нее реально тошно
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 я не спал эту ночь, я спал 2 часа предыдущую ночь. Я дупля не отбиваю и сняться нечем. Плюс физически плохо, выкручивает наизнанку. Да, мне бы дунуть и в люлю. И то, учитывая как сильно меня черт дернул нарушить здоровый режим, мне нужно не один день в чувства приходить. да то тебе реально надо пару дней отоспаться хорошенько
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 кто понял жизнь-работу бросил Я чет ваще в этой жизни не догнал ) Нахапал работы, сам как конь... Ну ничего, послезавтра в Амстердам, вот там и расслаблюсь )
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Я чет ваще в этой жизни не догнал ) Нахапал работы, сам как конь... Ну ничего, послезавтра в Амстердам, вот там и расслаблюсь ) о да) , без жены ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз