andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Ну ничего, послезавтра в Амстердам, вот там и расслаблюсь ) ух ты, прикольно. На долго ? К сожалению, грибочки там уже запретили.
Каммерер Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Я чет ваще в этой жизни не догнал ) Нахапал работы, сам как конь... Ну ничего, послезавтра в Амстердам, вот там и расслаблюсь ) сделай фото. Интересно. Вот чтоб- Амстердам и ты на его фоне, расслабленый... а я тут позавидую...
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 ух ты, прикольно. На долго ? К сожалению, грибочки там уже запретили. та там и без них полно аттракционов )) сделай фото. Интересно. Вот чтоб- Амстердам и ты на его фоне, расслабленый... а я тут позавидую... да там полно таких заведений , помогут расслабится по полной)
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Нажрался баклофена и пенталгина. Легче не стало, добавилось еще головокружение. И норовит утащить в какую-то черноту. Ща я напрограммирую мля
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 А сколько баклофена? Я никогда его не ел. Мне вчера сосед подогнал 6 таблеточек. Дозировку не знаю. Сказал, что ему хватает 4. Но мне херовошопесец. Какие нах 4... Все 6 съел Там не только скорости были, а еще медленные, короче тяжелый выход уууууу Открываю какое-то окно и смотрю на него, не понимая, зачем я сюда зашел и что я делаю вообще. И все звонят наперебой. Я тут заметочки делаю, что кому надо срочно сделать, но рамсы собрать не могу нихера
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 о да) , без жены ? Да с женой ) Но без дочки. И с друзьями, еще одна пара. Оттопыримся. На долго ? На недельку. сделай фото. Интересно. Вот чтоб- Амстердам и ты на его фоне, расслабленый... а я тут позавидую... Да какие-то фотки сделаем конечно.
Garon Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Я никогда его не ел.Мне вчера сосед подогнал 6 таблеточек. Дозировку не знаю. Сказал, что ему хватает 4. Но мне херовошопесец. Какие нах 4... Все 6 съел Там не только скорости были, а еще медленные, короче тяжелый выход уууууу Открываю какое-то окно и смотрю на него, не понимая, зачем я сюда зашел и что я делаю вообще. И все звонят наперебой. Я тут заметочки делаю, что кому надо срочно сделать, но рамсы собрать не могу нихера Я лет 20 назад после бухла 10шт. принял, какая там работа, дебош, горячка, финал - "спал" с открытыми глазами как говорили окружающие. Но в Крыму было) Не знаю что б еще заставило еще принять. Показать
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Рано на работу ехал, аптека закрыта была. Налбуфин бы великолепно снял. Хоть такси бери ... Не, доработаю как-нибудь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз