andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 та да. Сильное головокружение. Но тут факторов у меня много. Тут и без бака адекватности бы неоткуда было взяться. Но физическое состояние все равно тяжелое. Опиоида бы
Каммерер Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 осторожно на работе) это мотылек что ли? а у нас баклофен не купить. И лирику. И налбуфин. И правильно. ...и тест пропионат... и Сустанон... неправильно
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 У нас налбуфин копейки стоит. 28 грн за квадрат. Аптека под домом. В наличии всегда. Капец там контингент отоваривается :connie_xmas-moose: А в Киеве я как-то попал в репортаж об аптеках. Снимали гады с другой стороны дороги вход в аптеку, как народ характерной наружности входит и выходит. И как раз как назло я в кадр попал, когда выходил из аптеки. По телеку показывали репортаж.
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Что такое мотылек ? Вообще не понял, о чем вы. Голова кружится да, сильно. И главное работаю как-то. Конец месяца у меня всегда разрыв. ОДновременные звонки ото всех. Туплю зверски, резкости нихера нет, монитор плывет Но все-таки как-то разгребаю по тихоньку проблемы. Челюсти сжаты, ноги непроизвольно сучат, полон рот слюней, рот открыт, тяжело дышу. Капец. Интересно, а на работе они замечают, что я немного изменился
Garon Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Что такое мотылек ? Вообще не понял, о чем вы. Сайт такой есть. Скрины с форума того (одноименного) сайта
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Прошелся по коридору. Да не просто голова кружится. Штормит как пьяного в гавно. Стены ходят ходуном, несет при походке то влево, то вправо. Над умывальником наклонился умыться и головой в стену врезался. Главное не спалиться.
Faust Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Прошелся по коридору. Да не просто голова кружится. Штормит как пьяного в гавно. Стены ходят ходуном, несет при походке то влево, то вправо. Над умывальником наклонился умыться и головой в стену врезался. Главное не спалиться. все ж знают, что ты качер пусть думают, что это тебя штормит после тяжелой тренировки )) плюс жара так действует
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Да с женой ) Но без дочки. И с друзьями, еще одна пара. Оттопыримся. На недельку. Да какие-то фотки сделаем конечно. будите тюльпанами любоваться?) ))) ну что еще остается) хотя там музей есть хороший еще
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 будите тюльпанами любоваться?) ))) ну что еще остается) Зная жену, думаю все будет не так плохо ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз