Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Молодая)

Зятя на свадьбе за шкуру брал и говорил что если дочку обидит, ему жопа ?)))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Молодая)

Зятя на свадьбе за шкуру брал и говорил что если дочку обидит, ему жопа ?)))

:) не, за шкуру не брал. Надеюсь он понимает сам.

Ребята, спасибо всем за поздравления

Опубліковано:

поздравляю) прям как мой папа - нет настолько хорошего мужчины, чтоб свою квиточку отдать :ag: самое мудрое решение - не вмешиваться, разве что дочь сама попросит.

Опубліковано:
поздравляю) прям как мой папа - нет настолько хорошего мужчины, чтоб свою квиточку отдать :ag: самое мудрое решение - не вмешиваться, разве что дочь сама попросит.

Спасибо. Меня тоже так отец учил - каждый должен сам принимать решение, а потом за него нести ответ.

Опубліковано:

Это да.

Но когда девочке 21 год, я думаю что отец должен поставить диагноз зятю)) И потом сделать выводы. Стоит ли обсудить этот вопрос с дочкой )

Опубліковано:
Это да.

Но когда девочке 21 год, я думаю что отец должен поставить диагноз зятю)) И потом сделать выводы. Стоит ли обсудить этот вопрос с дочкой )

Я тебя умоляю - кого детки сейчас слушают ? Они самые умные и сами все знают и умеют. А тут еще любовь заиграла. Но в чем ты прав - так это буду стараться мониторить ситуацию на расстоянии, стараясь особо не вмешиваться.

Опубліковано:

зятя друга в горы в спортзал тяни - рискни. там поймешь кто такой. (с)

Опубліковано:

Мнения и ситуации бывают разные. Но я придерживаюсь такого :

1) До 18 лет у парней и до 18- выдачи за муж у девушек, родители несут ответственность за своих детей. Они определяют им зону комфорта и тд.

2) То что не нужно вмешиваться это да. То что не нужно воспитывать в таком возрасте, тоже согласен. Советы... четко и конструктивно. Ведь послушает, это точно)

3) + За частую дети берут модель поведения в своей семье, от своих родителей)) Так что сильно не переживай и не удивляйся, когда детки начнут после свадьбы)

Опубліковано:

+к тому что детки обычно делают по-своему и сами совершают свои ошибки)))

я родителей слушала, но делала все равно, как сама хотела)))) да, иногда потом приходишь к тому же, что говорили родители, но на собственной шкурке. ну, это тоже опыт, главное чтоб не слишком горький.

Опубліковано:

нереально кайфово потренувався під старим хемо рейджом+РЕА

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...