Cardopusher Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Молодая) Зятя на свадьбе за шкуру брал и говорил что если дочку обидит, ему жопа ?)))
kav Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Молодая) Зятя на свадьбе за шкуру брал и говорил что если дочку обидит, ему жопа ?))) :) не, за шкуру не брал. Надеюсь он понимает сам. Ребята, спасибо всем за поздравления
my_fair_lady Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 поздравляю) прям как мой папа - нет настолько хорошего мужчины, чтоб свою квиточку отдать :ag: самое мудрое решение - не вмешиваться, разве что дочь сама попросит.
kav Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 поздравляю) прям как мой папа - нет настолько хорошего мужчины, чтоб свою квиточку отдать :ag: самое мудрое решение - не вмешиваться, разве что дочь сама попросит. Спасибо. Меня тоже так отец учил - каждый должен сам принимать решение, а потом за него нести ответ.
Cardopusher Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Это да. Но когда девочке 21 год, я думаю что отец должен поставить диагноз зятю)) И потом сделать выводы. Стоит ли обсудить этот вопрос с дочкой )
kav Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Это да. Но когда девочке 21 год, я думаю что отец должен поставить диагноз зятю)) И потом сделать выводы. Стоит ли обсудить этот вопрос с дочкой ) Я тебя умоляю - кого детки сейчас слушают ? Они самые умные и сами все знают и умеют. А тут еще любовь заиграла. Но в чем ты прав - так это буду стараться мониторить ситуацию на расстоянии, стараясь особо не вмешиваться.
karlito78 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 зятя друга в горы в спортзал тяни - рискни. там поймешь кто такой. (с)
Cardopusher Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Мнения и ситуации бывают разные. Но я придерживаюсь такого : 1) До 18 лет у парней и до 18- выдачи за муж у девушек, родители несут ответственность за своих детей. Они определяют им зону комфорта и тд. 2) То что не нужно вмешиваться это да. То что не нужно воспитывать в таком возрасте, тоже согласен. Советы... четко и конструктивно. Ведь послушает, это точно) 3) + За частую дети берут модель поведения в своей семье, от своих родителей)) Так что сильно не переживай и не удивляйся, когда детки начнут после свадьбы)
my_fair_lady Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 +к тому что детки обычно делают по-своему и сами совершают свои ошибки))) я родителей слушала, но делала все равно, как сама хотела)))) да, иногда потом приходишь к тому же, что говорили родители, но на собственной шкурке. ну, это тоже опыт, главное чтоб не слишком горький.
col34 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 нереально кайфово потренувався під старим хемо рейджом+РЕА
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти