Каммерер Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 надолго ли? )) я вот ровно месяц и один день. Никаких психовеществ кроме предтрена. Они на меня действуют в сторону жрачки и толстения))
Дагот Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Под конец дня вообще работать не мог. Вообще ничего делать не мог. Ошибку так и не нашел. Еле доехал домой Снялся комплексно. Вообще уже ничего не вижу. с завтрашнего дня я в зожники. Все, щатай одним зожником на форуме стало больше. Передохнуть тебе нужно . И не рвать уже жопу как раньше.
Scythe Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Под конец дня вообще работать не мог. Вообще ничего делать не мог. Ошибку так и не нашел. Еле доехал домой Снялся комплексно. Вообще уже ничего не вижу. с завтрашнего дня я в зожники. Все, щатай одним зожником на форуме стало больше. Тю, пыхни ща доброго косяка и баиньки - завтра будешь как новый.
Faust Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Андрей же сказал, что зожником будет завтра поэтому сегодня еще есть пару часов до полного отрыва )
Garon Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 ПоказатьAm_______Hm____Em (x2) Торопитесь на работу, Зарабатывайте бабки, Покупайте муку и водку, Берегите детей от ганджа. Завтра не будет ни хуя. Завтра не будет ни хуя. Ни тебя и ни меня, эй люди, Берегите завтра. Завтра не будет завтра. Кайфа не будет, завтра не будет. Кайя не будет, ганджа не будет. Торопитесь... Зарабатывайте... Покупайте... Берегите завтра.
Faust Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 я так понимаю песни в поддержку состояния Андрея ))
andreyyy Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Тю, пыхни ща доброго косяка и баиньки - завтра будешь как новый. Так я вчера снялся комплексно, я ж написал. Когда напаснулся, то так залип, что думал с балкона выпаду Но сегодня я как старенький. Мне бы отоспаться
$l@ventiy Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Сегодня поутру неудачно укрылся простыней и наеб..нул ротар правого плеча((( уколол диклофенак, надеюсь до конца нпдели пройдет.
andreyyy Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Так может там на жиме уже возникли серьезные предпосылки. Звучит как бухал, съел печенько и траванулся
$l@ventiy Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Так может там на жиме уже возникли серьезные предпосылки. Звучит как бухал, съел печенько и траванулся Небыло никаких предпосылок. Просто пытался вытащить простынь на которую спросонья накрутился))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз