Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по уму да.

По уму на жесткую диету, на самую жесточайшую, как при остром панкретатите, плюс нечасто.

Чтобы желудочный сок выделялся несколько раз в день хотя бы, не больше.

Надо подиетить.

Но без ингибиторов протонного насоса и без полного голодания долго, Наверное, будет.

Еще может деки в компот для заживления, х.з.

а че, и деки, и Омеза. Я вообще на Омепразоле сижу уже с десяток лет. Но мне хватает капсулы в три или четыре дня.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а че, и деки, и Омеза. Я вообще на Омепразоле сижу уже с десяток лет. Но мне хватает капсулы в три или четыре дня.

ща скажу, что у меня есть

Опубліковано:

ТАк, омез по любому нужно купить

Какой-то ZANTAC - это не то ? Это уже симптомы кислотности гасить ?

Я еще не гуглил, только домой зашел.

Он в наличии есть.

Еще были колеса тоже как ингибитор протонного насоса, тоже нужно погуглить и по немногу попринимать.

Плюс диету скорректировать

Опубліковано:

Зантак это аналог омепразола, только слегка морально устаревший. Вообще работает, но на долгосрочной основе все-таки лучше омез. Только омез-д не возьми, начали выпускать какое-то говно в котором половинная доза омепразола плюс еще какая-то никому не нужная бодяга.

Опубліковано:
Зантак это аналог омепразола, только слегка морально устаревший. Вообще работает, но на долгосрочной основе все-таки лучше омез. Только омез-д не возьми, начали выпускать какое-то говно в котором половинная доза омепразола плюс еще какая-то никому не нужная бодяга.

благодарю.

Итого нашел 2 капсулы омеза и едва начатую упаковку Зантака.

Докуплю омеза и допью уже Зантак.

Сделаю диету.

Пока тьфу-тьфу, крови на выходе нет

Опубліковано:

Пмзд...цовый писнец...

Вчера изза огромного количества работы вышел на 7-00 (мне проще выйти раньше чем задерживатся)

В 18-00 хотя просили остаться ушел. Нашли фото в инстаграмме что я пошел в зал. Капнули боссам.

Позвали в кабинет к ним (у нас они троем в одном кабинете сидят) отчитывают: мол работы пизнец а ты ушел в зал как так....

Я обяснил 10 часов рабочий день, потом внимательность настолько падает что в дальнейшей работе не вижу смысла.

Ну и изюминкой добавил, что я делаю после того как ушел с работы никого кроме меня не должно волновать. И точно не перед кем из присутствующих отчитыватся не собираюсь...

И настолько теперь пох..й на все.

Даже если командировка в германию накроется медным тазом.

Опубліковано:
Пмзд...цовый писнец...
реально мужик, уважаю, хотя многие такое поведение не одобряют.

Но с другой стороны, пока не обозначишь свою позицию, так и будут на голову садиться, с каждым разом все больше и больше и за те же деньги

Опубліковано:

Мне совсем недавно на домашнее мыло пришло письмо от сотрудницы что-то там обдумать. На выходном.

Поздно вечером, уже после конца рабочего дня в пятницу было отправлено. Я в субботу увидел.

А сотрудница - престарелая одинокая тетка, которая живет с мамой и у которой ничего кроме работы нет.

Она с удовольствием задерживается, берет работу домой, вечно что-то где-то колупоцкает, выкрыживает.. (хай господь мылуе)

А я когда был в отпуске, то один раз с ней созванивался по неотложному вопросу и она мне тогда высылала на домашний имейл файл

(сука, только грибочки растащили - эта дура позвонила мозг выносить).

Ну я и подумал, что может у нее ошибочно остался мой адрес домашний вместо рабочего.

Прихожу на работу в понедельник, звоню ей, говорю, что она ошиблась, то мой домашний адрес.

Бля, на полном серьезе говорю, без подъебов, был уверен, что ошиблась.

А она говорит, что нет, не ошиблась. Специально написала, чтоб я на выходных думал.

Епт...

Я аж завис на несколько секунд.

Тут бля моргнуть не успеваешь как эти выходные заканчиваются, я еще на выходных думать должен.

Нунааааглость.

Опубліковано:

Я сейчас частенько на выходных подпедаливаю, надо срочно от одной работы избавляться...

Опубліковано:
Мн

хехе, ты еще на них часто работаешь ) Я тоже бывает работаю, а также круглосуточно, кроме моментов когда сплю, тренируюсь, т.е. могу и ночью если что-то срочное на письмо ответить и в 7 утра(все спят обычно) и в 12 ночи. Но все же надеюсь, что заживу скоро, вот вот попрет ) Хотя с радостью бы работал 8 часов в день со всеми государственными праздниками и митингами, но не меньше чем за определенную сумму

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...