Каммерер Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 по уму да. По уму на жесткую диету, на самую жесточайшую, как при остром панкретатите, плюс нечасто. Чтобы желудочный сок выделялся несколько раз в день хотя бы, не больше. Надо подиетить. Но без ингибиторов протонного насоса и без полного голодания долго, Наверное, будет. Еще может деки в компот для заживления, х.з. а че, и деки, и Омеза. Я вообще на Омепразоле сижу уже с десяток лет. Но мне хватает капсулы в три или четыре дня.
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 а че, и деки, и Омеза. Я вообще на Омепразоле сижу уже с десяток лет. Но мне хватает капсулы в три или четыре дня. ща скажу, что у меня есть
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 ТАк, омез по любому нужно купить Какой-то ZANTAC - это не то ? Это уже симптомы кислотности гасить ? Я еще не гуглил, только домой зашел. Он в наличии есть. Еще были колеса тоже как ингибитор протонного насоса, тоже нужно погуглить и по немногу попринимать. Плюс диету скорректировать
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Зантак это аналог омепразола, только слегка морально устаревший. Вообще работает, но на долгосрочной основе все-таки лучше омез. Только омез-д не возьми, начали выпускать какое-то говно в котором половинная доза омепразола плюс еще какая-то никому не нужная бодяга.
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Зантак это аналог омепразола, только слегка морально устаревший. Вообще работает, но на долгосрочной основе все-таки лучше омез. Только омез-д не возьми, начали выпускать какое-то говно в котором половинная доза омепразола плюс еще какая-то никому не нужная бодяга. благодарю. Итого нашел 2 капсулы омеза и едва начатую упаковку Зантака. Докуплю омеза и допью уже Зантак. Сделаю диету. Пока тьфу-тьфу, крови на выходе нет
Главмех Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Пмзд...цовый писнец... Вчера изза огромного количества работы вышел на 7-00 (мне проще выйти раньше чем задерживатся) В 18-00 хотя просили остаться ушел. Нашли фото в инстаграмме что я пошел в зал. Капнули боссам. Позвали в кабинет к ним (у нас они троем в одном кабинете сидят) отчитывают: мол работы пизнец а ты ушел в зал как так.... Я обяснил 10 часов рабочий день, потом внимательность настолько падает что в дальнейшей работе не вижу смысла. Ну и изюминкой добавил, что я делаю после того как ушел с работы никого кроме меня не должно волновать. И точно не перед кем из присутствующих отчитыватся не собираюсь... И настолько теперь пох..й на все. Даже если командировка в германию накроется медным тазом.
MaJ0r Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Пмзд...цовый писнец... реально мужик, уважаю, хотя многие такое поведение не одобряют. Но с другой стороны, пока не обозначишь свою позицию, так и будут на голову садиться, с каждым разом все больше и больше и за те же деньги
andreyyy Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Мне совсем недавно на домашнее мыло пришло письмо от сотрудницы что-то там обдумать. На выходном. Поздно вечером, уже после конца рабочего дня в пятницу было отправлено. Я в субботу увидел. А сотрудница - престарелая одинокая тетка, которая живет с мамой и у которой ничего кроме работы нет. Она с удовольствием задерживается, берет работу домой, вечно что-то где-то колупоцкает, выкрыживает.. (хай господь мылуе) А я когда был в отпуске, то один раз с ней созванивался по неотложному вопросу и она мне тогда высылала на домашний имейл файл (сука, только грибочки растащили - эта дура позвонила мозг выносить). Ну я и подумал, что может у нее ошибочно остался мой адрес домашний вместо рабочего. Прихожу на работу в понедельник, звоню ей, говорю, что она ошиблась, то мой домашний адрес. Бля, на полном серьезе говорю, без подъебов, был уверен, что ошиблась. А она говорит, что нет, не ошиблась. Специально написала, чтоб я на выходных думал. Епт... Я аж завис на несколько секунд. Тут бля моргнуть не успеваешь как эти выходные заканчиваются, я еще на выходных думать должен. Нунааааглость.
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Я сейчас частенько на выходных подпедаливаю, надо срочно от одной работы избавляться...
MaJ0r Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Мн хехе, ты еще на них часто работаешь ) Я тоже бывает работаю, а также круглосуточно, кроме моментов когда сплю, тренируюсь, т.е. могу и ночью если что-то срочное на письмо ответить и в 7 утра(все спят обычно) и в 12 ночи. Но все же надеюсь, что заживу скоро, вот вот попрет ) Хотя с радостью бы работал 8 часов в день со всеми государственными праздниками и митингами, но не меньше чем за определенную сумму
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз