andreyyy Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Аха, вспомнил. Я тогда сжевал порцию грибочков прямо в автобусе, запил соком, вышел на остановке, где есть пляж, прошелся до берега. Рядом поставил сумочку, разделся до труселей (не планировал на пляж заезжать, просто жарко было и завернул не доезжая до дома). Окунулся. Вылез, лег на травку. Солнышко припекает, грибочки распирают, все меняется, почва начинает по-тихньку шевелиться. Достаю из кармана сумки зип-пакетик фена, сыплю на картонке дорожку, закрываю акуратненько, чтоб ветром не подуло. Скручиваю банкноту... Дилинь-дилинь! Дилинь-дилинь! "Андрей! Караул! тут... а бла-бла-бла! А бла-бла-бла. А бла-бла-бла! срочно! а-бла-бла" - Што ? :connie_xmas-moose: убивать таких сотрудников :dc:
Главмех Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 реально мужик, уважаю, хотя многие такое поведение не одобряют. Но с другой стороны, пока не обозначишь свою позицию, так и будут на голову садиться, с каждым разом все больше и больше и за те же деньги Ну время то оплачивается Но я уже заметил после 10 часов за компом уже начинаеш косячить... Это как тренировка есть какой-то предел после которого уже нет смысла что-то делать будут сплошные косяки. Это было главная цель Указать границы отчертить где личное и куда нехер соватся. Пришел непосредственный насяйника Мол зачем так грубо. Объяснил свою точку зрения и пояснил, что у меня есть семья, личная жизнь и личные увлечения которые я не должен никому объяснять. Объяснил что могу выйти раньше, могу выйти в выходной - задерживатся не могу, все точка. Паруирует мол у тебя же двое детей и жена беременная... На что я отвечаю: именно поэтому я до сих пор работаю, а не свалил в другое место.
$l@ventiy Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Ну время все правильно. ибо нех! работа создана для человека, а не человек для работы.
Faust Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 забыл иглу снять( ты что, шприц коптил на огне? ))
andreyyy Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 краска ? Ничего не понял, но сочувствую
Каммерер Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Микроволновка. Всего 7 секунд( игла разогрелась не трен, а мастерон, нандролон, тест
andreyyy Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Микроволновка. Всего 7 секунд( игла разогрелась не трен, а мастерон, нандролон, тест 1. Нафига ты их в микроволновку пихаешь? 2. Что случилось с маслом ? Ну игла я понял, что расплавила колпачок, а масло что ? 3. Сделай себе заглушку из иголки. умеешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз