$l@ventiy Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Да я даже себя с трудом выношу! ) Хорошо что дома работаю, дома жена только, это она скорее меня терпит, а не наоборот ) И две рыжие лохматые котяры. Но их в основном не видать. Иногда приходит тетя убирать в квартире, но т.к. я для нее большой начальник, она на вы и шепотом, ее терпеть не очень сложно. Хотя бывает как положит что-нибудь на место! Или пыль со стола вытрет. Кого могу терпеть не напрягаясь, так это дочку. Даже когда она на голову залазит - меня не напрягает. Может по мне бегать и прыгать, нам обоим в кайф. у меня две дочки, когда по одной мешают чтото делать, то нормально переношу, но когда вдвоем берутся - можно смело завязывать с занятием)) или искать им развлечение в другой комнате)
Наблюдатель Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Первый раз сегодня решил по дорожке беговой пройтись...ну часик прошел на 5-6км/ч с разным наклоном. Думаю всё норм, но потом минут 15 вообще ходить не мог, укачало. Шо за фигня. Меня не возьмут в космонавты наверное) И как после этого к дорожке подходить вообще, может ну его, этого испанца кардио
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Первый раз сегодня решил по дорожке беговой пройтись...ну часик прошел на 5-6км/ч с разным наклоном. Думаю всё норм, но потом минут 15 вообще ходить не мог, укачало. Шо за фигня. Меня не возьмут в космонавты наверное) И как после этого к дорожке подходить вообще, может ну его, этого испанца кардио Ты же украинец какой с тебя кардио)
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2018 Автор Опубліковано: 17 травня 2018 с разным наклоном. у меня от любого наклона болят связки голеностопа, но когда иду без него - зергуд грешу на пониженное питание и из-за него восстановление и начинать с часа имха много, но зависит конечно от образа жизни. Я начинал с 20 минут)))
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 С*уко, траванулся едой из суши бара. Пол дня блевотиной занимаюсь. Вроде уже попустило.... но состояние не оч( Что покушать можно в таких случаях? Или лучше до завтра кроме воды ничего на забрасывать в топку?
Каммерер Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 С*уко, траванулся едой из суши бара. Пол дня блевотиной занимаюсь. Вроде уже попустило.... но состояние не оч( Что покушать можно в таких случаях? Или лучше до завтра кроме воды ничего на забрасывать в топку? абсорбенты- полисорб, полифепан, лльмагел активированый уголь все 10 таблеток.
Garon Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 100 грамм, лучше 150, можно и коньяка если не пьющий. П.С. если не пьющий то к коньяку пару хапок "фитотерапии". Если пьющий то тем более.
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Нужно немножко поголодать и посидеть на крепком чае без сахара. Чтобы отбить аппетит можно по ноздрям дать лечебную дорожку сульфата амфетамина.
Каммерер Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 теперь я понимаю, насколько никчёмны мои советы типа липосорба...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз