Garon Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Нужно немножко поголодать и посидеть на крепком чае без сахара. Чтобы отбить аппетит можно по ноздрям дать лечебную дорожку сульфата амфетамина. Щас проблемы, "основа" дорожает, хотя уже подорожала раза в три, видимо будет повышение цен или из говна научатся делать( Печалька
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Щас проблемы, "основа" дорожает, хотя уже подорожала раза в три, видимо будет повышение цен или из говна научатся делать( Печалька основа амфа? Не мета ? Я даже не в курсах, что за конструкторы у амфетамина. Но там не эф и не псевда.
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Зашел на один сайтец. Цены те же. 350-400
Garon Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 основа амфа? Не мета ? Я даже не в курсах, что за конструкторы у амфетамина. Но там не эф и не псевда. дельный амф из - Фенилнитропропен, он и дорожает. да, цены такие, но думаю поднимутся. Сайты то такое, половина в ложке остается как говорит однокашник, я б искал "дизайнера" и брал бы "камнями".
Garon Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Хорошо что я зожник (практически) Дык чем чище продукт тем меньше(ощутимее) он "прет" но дольше держит, - вполне ЗОЖ. Наркоманам может не понравится.
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 дельный амф из - Фенилнитропропен, он и дорожает. да, цены такие, но думаю поднимутся. Сайты то такое, половина в ложке остается как говорит однокашник, я б искал "дизайнера" и брал бы "камнями". что значит "в ложке остается" ? У меня с умеренностью проблема. Мне сфорганить 10+ гр. - щитай песта мне. Хотя тянет.
Garon Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 что значит "в ложке остается" ? У меня с умеренностью проблема. Мне сфорганить 10+ гр. - щитай песта мне. Хотя тянет. якась примесь видимо, может думают что носом незаметно будет, не знаю. НЕ растворяется короче уже на слудующий день, а должно и через пару недель растворяться, - значит не чистый. "Мне сфорганить 10+ гр" - тоже не понял что это.
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Дык чем чище продукт тем меньше(ощутимее) он "прет" но дольше держит, - вполне ЗОЖ. Наркоманам может не понравится. Прет он в любом случае сильно и долго, учитывая, что я безперерывно догоняюсь :connie_xmas-moose: Взял граммульку - и не успокоился пока не истребил. Но мне больше всего нравится фен с нотками эйфории. Бывает тупо стимуляция тупая бездуховная, а бывает слегка за душу щипает. Лучше всего размешать мяу с амфом, засыпать в корпус баяна, набрать тепленькой водички. Интеллигентно потрясти, зажав носик пальцем. Мяу быстро растворяется, амф чуть дольше. Иголочку от инсулиночки... руки трясутся, дыхание глубокое, от нетерпения сносит башню. Погнал поршень, зажал... ебааа.... Но хороший мяу - большая проблема. Не знаю, что там за сложности, но большинство предложений - шлак и для в/в не годится.
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 якась примесь видимо, может думают что носом незаметно будет, не знаю. НЕ растворяется короче уже на слудующий день, а должно и через пару недель растворяться, - значит не чистый. У меня всегда растворялся. Я даже не в ложке. Сыпал (ну когда еще зожником не был) сразу в корпус баяна через верх. Вставлял поршень, набирал горячей водички, тряс до полного растворения. Я слизистую ж тоже берегу. Вредно нюхать :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз