Дагот Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Смотрите не переборщите, а то за вами придут))
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 я б искал "дизайнера" и брал бы "камнями". так что за дизайнера. Я походу не понял. Ты имеешь в виду что предпочел бы не амф, а аналог ? У меня было 2 неприятнейших опыта с неизвестными веществами. в одном случае продаван не раскрывал, что за формула. В другом случае мне сказали, что не уверены, но скорей всего это альфа (огромный кусок кристалла) В обоих случаях очень много вальнул и очень жутко себя чувствовал очень долго.
Faust Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 andreyyy Garon а вы точно спортсмены? :zhet:
inimak Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 andreyyy Garon а вы точно спортсмены? :zhet: Не, ну ЗОЖники точно. Я правда, из их специфического общения ни хера не понял. ))
Дагот Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Я бы хотел лягушку Камбо попробовать. Бомбовый предтрен я понял) С 37:40 смотреть
Garon Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 так что за дизайнера. Я походу не понял. Ты имеешь в виду что предпочел бы не амф, а аналог ? Предпочел бы амф от знакомого, а с не от сайта, хотя может и там бывает, но вышеупомянутый мой однокл. который заходит напрямую и то,потом, на утро, говорит (ему, барыге), что "я тебе настоящие деньги давал, а ты мне...", то есть за ночь портится, хотя должен высыхать и приобретать окончательные свойства(улучшаться), короче возврат, и то если получится. Не, такое не надо. О спорте. Грамма хватит на две недели сушки вообще то, - от одной пятой до трети, и до половины сотки, короче считать как ЭКА. Просто если, как мне показалось, как у Орка, есть возможность заказать остановку процесса на уровне эфа, то это вполне спортивная штука! Если уже амф., то либо потери процентов 50(желудок) и поправка(а как ее подсчитать), либо потери 30 "нос" (возможно) и нереальность тренироваться тяжело. Причем быть готовым что недели три придется так сказать "втягиваться", привыкать) Но есть и положительные нюансы, - контроль аппетита, энергия, стояк(потом, к вечеру), и самое главное - отдых, он возможен и в таких случаях , АКА с вечерним приемом канабиса отлично расслабляет, ну и выспаться можно. Грамм сразу не наш метод)
Cardopusher Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Спасибо за советы. Сегодня утром чувствую себя человеком. Но понимаю что жрать сегодня нужно умеренно. Вообщем буду теперь осторожней подходить к выбору заведения где пожрать.
XXR XXX Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Спасибо за советы. Сегодня утром чувствую себя человеком. Но понимаю что жрать сегодня нужно умеренно. Вообщем буду теперь осторожней подходить к выбору заведения где пожрать. не понял, так ты внюхался чи не ?))
XXR XXX Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 andreyyy Garon а вы точно спортсмены? :zhet: это уровень профи ! так шта ты по тише!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз