andreyyy Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 А говорят пиво вредно) Участковый долб..б Его водка только прет Он не может уяснить, Что от водки можно сгнить. От колес, конечно, нет. Проживешь ты сотню лет.
Veles Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Все в меру ,хотя мера у каждого своя)это как бургеры, есть их плохо,но борщ на сале "добре"
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Все в меру ,хотя мера у каждого своя)это как бургеры, есть их плохо,но борщ на сале "добре" На самом деле Гарон говорит дело. Если не рассматривать скорость как наркотик и не принимать его с целью получения удовольствия, а относиться грамотно как к сильному препарату, то можно извлекать пользу. В микродозе разовый прием - вполне грамотное решение. Правда, я когда теоретически обмозговывал примененеие амфа для ЖЖ, то предполагал еще меньшее употребление, чем грамм на 2 недели. Я предполагал не более 40 мг. каждое утро перорально (расфасовав в капсулы). В этом случае прухи бы не было. Если грамм на 2 недли - это получается 71 мг. За раз дать дорожку 70 мг. хорошего прущего фена - это в принципе уже наркоманская доза. Не знаю, может там не за 1 прием или перорально сильно забирает эффективность, но это уже более "профессиональная" сушка )) А то, что у меня не получается так хладнокровно относиться к веществам и грамм убиваю за 2-3 дня, то это мои проблемы. Мефедрона грамм вообще на ночь хватает. Это очень много. Понятно, что вред от таких дозировок сильный и я хрен его знает, сколько нужно выжрать пива, чтобы тягаться с вредом для здоровья. Еще помогает умственной концентрации микродоза. Проясняется в голове, легче находить решения в тупиковых вопросах. Но стоит немного превысить концентрацию дофамина в синапсах и эффект становится обратным. Уже появляется рассеянность, зацикленность на мелочах, заморочки. А ведь наркоманские дозы предусматривают именно такое употребление.
Veles Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Та я ж не против,а даже за)за лигалайз На работе был чувак,я удивлялся,всепоглотитель,ездил на работу только на велосипеде(с Балабино в центр,км 15 наверное) если я бывало еще молодым и рыгал от молока,то ему хоть бы хны) притом что уже и лет тогда было под 50) вот и весь зож..
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Та я ж не против,а даже за)за лигалайз по цене такая сушка вообще самая бюджетная выходит. На бронхолитинах бабла несоизмеримо больше тратится
Каммерер Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 по цене такая сушка вообще самая бюджетная выходит. На бронхолитинах бабла несоизмеримо больше тратится и не работают они
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 и не работают они должен работать эфедрин Если эфедрин не работает, то что уж говорить о всяких л-карнитинах
Veles Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 по цене такая сушка вообще самая бюджетная выходит. На бронхолитинах бабла несоизмеримо больше тратится Так так таки да,справедливости ради,аптека очень в цене поднялась..ну один из продавцов снова балует,кто интерисовался ,у него в наличии
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Так так таки да,справедливости ради,аптека очень в цене поднялась..ну один из продавцов снова балует,кто интерисовался ,у него в наличии Мне кажется, 50 мг. амфа дадут больший ЖЖ эффект, чем 50 мг. эфа. И если принять цену грамма за 350 грн., то это выходит 17,5 грн. В день. Таблетка эфа вроде всегда дороже была
Veles Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Нужно экспериментить) амф не пробовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз