Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
самое мудрое решение - не вмешиваться, разве что дочь сама попросит.

у меня одноклассницы и половина одногруппниц ходит теперь с детями и ищет мужика, бо родители были мудрыми

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
думал о такой, но опять же, ей нужно питание. А аккумуляторы постоянно заряжать не айс :(

Вот восстановлю все нажитое честным путем, займусь изучением вопроса плотнее

нарыл в инете сигналку. Бюджетненький китаец 1600грн Работает от 4-х батареек, говорят на 2-3 месяца их хватает. Есть сирена ( типа отпугнуть) и смс на телефон. Пока так, а там видно будет. Сегодня отправили Новой почтой - завтра получу, буду тестить

Опубликовано
Показать

Это да.

Но когда девочке 21 год, я думаю что отец должен поставить диагноз зятю)) И потом сделать выводы. Стоит ли обсудить этот вопрос с дочкой )

Странные у тебя понятия, в 21 год вполне сформировавшаяся личность(алкоголь даже за границей продают:)))). Поглядим на тебя, когда тебе тесть диагноз ставить будет, и за шкирку брать...)))). 21-23 года самый лучший возраст для замужества - пару лет пожить, притереться, и до 30 родить ребенка.

ps Я женился на 21-летней)))

Опубликовано
Странные у тебя понятия, в 21 год вполне сформировавшаяся личность(алкоголь даже за границей продают:)))). Поглядим на тебя, когда тебе тесть диагноз ставить будет, и за шкирку брать...)))). 21-23 года самый лучший возраст для замужества - пару лет пожить, притереться, и до 30 родить ребенка.

и развестись не поздно в 30 )

Опубликовано
у меня одноклассницы и половина одногруппниц ходит теперь с детями и ищет мужика, бо родители были мудрыми

это по другим причинам. В том числе и завышенные ожидания. У нас в стране культивировалось и многими родителями и сейчас поддерживается, что самое главное удачно выйти замуж. Т.е. на добиться чего-то самой, быть личностью, а найти мужика, который решит все бабские проблемы. Поэтому и с детьми ходят и ищут. Ребенок увеличивает количество проблем и хотелок, а мужчин которые готовы и могут все хотелки удовлетворить - на всех не хватает. А любовь, чувства - это все лапша для молодых.

Опубликовано

ну пусть ищут. в таких случаях родители все равно виноваты - или что не пустили замуж, или что пустили и культивировали "надорожать" и "главноевзамуж" вместо "надоблятьработать"

MaJ0r тут прав 100%. проблема разведенных женщин с детьми или без в том, что ищут решателя проблем и принца на белом коне 2 в 1. а у мужчин и своих проблем хватает.

Опубликовано
Показать

и развестись не поздно в 30 )

забавный аргумент)))

Показать

А любовь, чувства - это все лапша для молодых.

да ладно, чувства и любовь это хорошо, только без каждодневной совместной работы под названием семья чувства и любовь до ж

Опубликовано

А я вот например раньше хотел ебать всех подряд, а сейчас чето только одну.

И меня это тревожит.

Опубликовано

а она замужем, да?

Опубликовано

в разводе :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...