andreyyy Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Нужно экспериментить) амф не пробовал. экспериментировать не обязательно. То я так, поговорить ....
Каммерер Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 должен работать эфедрин Если эфедрин не работает, то что уж говорить о всяких л-карнитинах не пашет на мне. Уже пол бутылки выпил, 70 грамм, - это 65 мг эфедрина. Только легкая сонливость и мощный привкус базилика. Бросил это нафиг.
Garon Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 В микродозе разовый прием - вполне грамотное решение. Правда, я когда теоретически обмозговывал примененеие амфа для ЖЖ, то предполагал еще меньшее употребление, чем грамм на 2 недели Хватит и дольше, но получается два уик-энда, это угостить товарища и себя не забыть. Так и пакета плана хватит на теже две недели, если только вечером пару хапок с ноготь площадью. Дурня конечно, лучше эф, чтоб толком тренироваться можно было. То для веселого похудения.
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Хватит и дольше, но получается два уик-энда, это угостить товарища и себя не забыть. Так и пакета плана хватит на теже две недели, если только вечером пару хапок с ноготь площадью. Дурня конечно, лучше эф, чтоб толком тренироваться можно было. То для веселого похудения. Ну я предполагал разовый каждодневный прием около 40 мг. амфа утром. Тренировка вечером. Не должно мешать никак. Но это теория. Сам не сушусь. Хотя после этих разговоров аж подсушиться захотелось
Garon Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Ну я предполагал разовый каждодневный прием около 40 мг. амфа утром. Тренировка вечером. Не должно мешать никак. Но это теория. Сам не сушусь. Хотя после этих разговоров аж подсушиться захотелось Лучше 20 утром, тренировка днём, если получится ещё вздремнуть, потом ещё 20 и вечер по желанию, но надо понимать сколько удастся поспать, но в принципе вечерняя дудка разгонит и так.
Дагот Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Так , а чего может мешать тренероваться я не понял?
Garon Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Давление пондимается, доза хоть мала но прёт все равно же. Ну может если привыкнуть, так по времени надо будет сушку заканчивать.
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Я пару раз приходил на тренировку слегка раздуплившимся ) Да и на соревнования приперся
XXR XXX Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Я пару раз приходил на тренировку слегка раздуплившимся ) Да и на соревнования приперся на фите была темка не помню название, но там исповедь качков типа профи, так там народ читал заезжал нормально по прухе , правда вроде ласты потом склеили многие
Garon Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Друг Патриарха из Ростова Игорь Байков видимо не зря имел прозвище "3точки", и на вопрос почему так назвали отправлял в личку. В принципе нормально выглядел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз