Alexey@ Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Не знаю, сюда наверное выложу. Все старый форумчане помнят мою историю с болезнью в 2012-2015 годах. У меня в 2009 году заболел отец. Сильно. Я был вынужден уволиться с работы и некоторое время жить с ним в больницах, затем ухаживать дома. Оформил официально соцуход и государство платило мне что-то в районе 100 грн (сто) в месяц. Это катастрофа, денег не хватало. Не жаловался, но мой круг общения ситуацию знал. Так вот, кто-то мне периодически пополнял счёт на телефоне. Время прошло много, моя ситуация изменилась. Но, кто пополнял - не знаю до сих пор. Плотно общался на форуме запорожского рыболовного клуба. Возможно, кто-то от туда.
Арис Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Жара "достала", вирішили покупатися. Недалеко від міста Рівне (60 км) є озеро в селі Базальтове, Костопільський район.Там видобувають базальт, недалеко заповідник з базальтовими стовбами, між іншим Красна площа в Москві викладена плитами з кар"єрів Базальтового...Народу багато, але вода, кольору бірюзового, природа, шашлик-все неперевершено!!! Показать Показать Пора предьяву Московии оформлять. Ходят своими лапками по нашему базальту. Улыбнуло.
Дід Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Пора предьяву Московии оформлять. Ходят своими лапками по нашему базальту. Улыбнуло. Арис, Я лише підкреслив, що цей базальт в часи Радянського Союзу цінився, хоча і зараз він якісний, а "предьяв" до "Московії" вистачить і без базальту...
Cardopusher Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Брр... Собрался в зал. Первая тренировка. Купил гель для душа, шампуньку, мочалку. И мля все забыл в раздевалке после первой же тренировки.
Витязь Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 все забыл в раздевалке после первой же тренировки. Так наверное потренировался на славу.
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Вывод - нехер ходить на тренировки :dc:
Cardopusher Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 купи гингу билобу)) Закончил "курс" недавно( Так наверное потренировался на славу. Ага. Хорошо. Да.. просто зал уже закрывался, всех выгоняли.. я даже в душ не успел добежать.
UrriL Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 купи гингу билобу)) Чтобы и её тоже забыть в раздевалке.
$l@ventiy Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Брр... Собрался в зал. Первая тренировка. Купил гель для душа, шампуньку, мочалку. И мля все забыл в раздевалке после первой же тренировки. лайфхак: заходишь в туалет, там возле умывальника емкость с жидким мылом, набрал полную пригоршню и погнал в душ)) и нах чтото покупать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз