Каммерер Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Вывод - нехер ходить на тренировки :dc: я-то хотел посоветовать в душ не ходить, а ты так радикально.
OlegRO Опубліковано: 10 липня 2018 Автор Опубліковано: 10 липня 2018 еще раз, цуко, травмировался сегодня на тренировке.. и теперь, лежа на диване, прокручиваю мысли "почему" имха, на сушке, когда организм раскоординирован отливом крови от мозга к мышцам, когда в ушах долбит Scooter, так как под милодии спортзала делать подход вообще впадлу, когда в крови куча кофеина, иба на треню идти не хотел, всё в куче дает осечку мля, зимой ни одного эпизода, тут уже третий или четвертый. Боль.. особенно моральная
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Чего травмировал хоть? У меня локоть постоянно ноет, явно тенденит разыгрался, а неохота сушку бросать чтобы лечиться... Пытаюсь параллельно, но успехи так себе. Хоть не сильно болит, скорее беспокоит постоянно.
OlegRO Опубліковано: 10 липня 2018 Автор Опубліковано: 10 липня 2018 голеностоп справа теперь в станке на голень пару месяцев назад травмировал левый там же вжисть не подойду теперь к нему
xx07xx Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 дык - сушка , имхо, самый травмоопасный период. По многим причинам. На фоне ослабленных физиологических, и "откатные веса" есть психологический барьер. Отсюда максимум стимуляторов и работа на пределе
Jus Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 Обновочка с ибэя приехала. Пояс оченно удобный, прям как под меня спецом шитый. Пояснице прям комфортно! )
XXR XXX Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 То Олегро У меня в обще за привычку вошло взвешиватся перед трешей и если быстрый слет веса , все веса не ходу , научен горьким Выздоравливай)
OlegRO Опубліковано: 14 липня 2018 Автор Опубліковано: 14 липня 2018 Выздоравливай) дякую! Вчера так смотрел на гакк-машину, думая "ну, немножко можно икру помять, подконтрольно" Но нет, переборол себя)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз