Scythe Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 А мне привезли из Омана автобиографическую книгу одного известного австрийского художника, писателя и политического деятеля) Показать
Дагот Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 А мне привезли из Омана автобиографическую книгу одного известного австрийского художника Подделка. Он не мог так попалиться) Ты еще скажи, что так ,в оригинале,ее и читаешь ))
OlegRO Опубліковано: 17 липня 2018 Автор Опубліковано: 17 липня 2018 в оригинале, ее и читаешь )) кода дитями ужинает
Scythe Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Это не читать, это сувенир) О, правильный ответ) Жаль, мало картинок на позиговать))
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 В самом начале: Показать я б оту пиздопротивную телку с задних рядов убил бы нах
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 Я тоже. И судя по каментам, мы не одиноки в этом устремлении)
J'aime Tate Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 умеете ж вы заставить видео посмотреть, намного лучше чем чтобы прошёл грибок надо три раза в день....
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2018 Автор Опубліковано: 18 липня 2018 вот начнет колоть непроверенное на себе и маешь.. задрал steroid flu на следующий день после инъекции еле потренировался и то из-за того, что аспирин сбил немного. На вечер опять(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз