Faust Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 а что ставил? от чего тебя так колбасит?
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2018 Автор Опубліковано: 18 липня 2018 энка мля, теперь холодно( приходится подгадывать уколы с отсутствием тренировок и важных дел(
Jus Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Паскудство какое... вчера с раннего утра разболелось горло, больше никаких симптомов. Полоскал всякими полосканиями, таблетки от горла вчера усиленно ел. Сегодня уже вроде норм. Ну, думаю, зашибись. Под вечер легкие покашливания начались. "Та фигня" думаю... пошел на тренировку, пока дошел - весь мокрый, в пот бросает, кажель начался. Ну пиндец... плюнул, развернулся и домой (( лечить бронхит/трахеит. Сука такая... гадство!
Дагот Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Может потемпературить ночью. Меня знобило помню и 38 было , но у меня три за раз вырезали.
xx07xx Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 вырезали вчера. Некогда было знобить). Сегодня был на трене, но легкой. Памп по 30 повторений
Дагот Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Смотри чтоб края раны не разошлись, потом рубец безобразный будет. Дал бы зажить хоть 3 дня. Швы когда снимать ?
xx07xx Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Смотри чтоб края раны не разошлись, потом рубец безобразный будет. Дал бы зажить хоть 3 дня. Швы когда снимать ? в конце недели, как я понял.. Да тренировкой назвать тяжело. Так - подро*ил немного
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз