Jus Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Вчора відсвяткували 27 років шлюбу!Друзі несподівано зробили нам справжнє весілля))) Свято О! Мои поздравления!!! )) ЗЫ: твою футболку почти получил)) уже приехала на почту, но то я пришел, когда почта закрыта, то еще какие негаразды, все никак забрать не могу ) Забрал бы - была бы радость, а так пока пичалька
xx07xx Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 ну наконец-то пришла моя любимая серия футболок найк. ! Показать
extremal Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Выходя из магазина переступил белую монетку. Две копейки наверно подумал. Но какая то она иная... Оказалась 1 гривна Новая!!.. Приятная мелочь), буду теперь присматриваться. А кто за каким номиналом нагнулся бы? Недавно нашел в зеленой траве 20 зеленых гривен, а в старых шортах червонец.
$l@ventiy Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 1 гривна Новая!!..не так давно в атб пенсионерка скандал закатила, что ей вместо 2грн дали 2 коп. новые вышли 1, 2 и 5грн мелкими монетами. надо внимательнее теперь в сдачу смотреть) за мелочью б не нагнулся, а за 1грн наверное б да) только мне очень редко на глаза потерянные деньги попадаются)
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Опубліковано: 30 липня 2018 Недавно нашел в зеленой траве я давно ничего не находил..( но недельку назад в атб насыпали этих 2-х грн монет у меня кошель отвис и джинсы зашел и купил на них арбуз несу и думаю, а что я выгадал-то, арбуз тяжелый
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 А я персональным тренером обзавелся. Сегодня вторая тренировка. Подай, принеси, штангу нагрузи, разгрузи, подстрахуй... Круть ваще. Завтра день спины, посмотрим на что он способен))
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 за мелочью б не нагнулся, а за 1грн наверное б да) только мне очень редко на глаза потерянные деньги попадаются) вчера чувак шел, считал деньги и уронил грн - побрезговал поднять. Странный какой-то, мне не в падлу за деньгами наклониться )
Каммерер Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 А я персональным тренером обзавелся. Сегодня вторая тренировка. Подай, принеси, штангу нагрузи, разгрузи, подстрахуй... Круть ваще. Завтра день спины, посмотрим на что он способен)) то ты филлипинку описал. А фото можно?
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Я сегодня видео выкладывал, он страхует) Грамотный дядька между прочим. Он жену тренирует.
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Поделюсь радостью. Она не то, чтобы дня, а вообще. У нас пополнение в семействе. Усыновили девочку из детдома. Пока еще бумаги делают, но уже все решилось. Теперь у нас две дочки, одного возраста. Пока готовят бумаги еще не можем забрать, ездим навещать. Сестрички очень подружились. Хотел написать когда уже заберем, но эта бюрократия... В любом случае хотелось поделиться. Когда будет у нас (ориентировочно месяца полтора) выложу общую фотку)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз