Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вчора відсвяткували 27 років шлюбу!Друзі несподівано зробили нам справжнє весілля)))

Свято

О! Мои поздравления!!! ))

ЗЫ: твою футболку почти получил)) уже приехала на почту, но то я пришел, когда почта закрыта, то еще какие негаразды, все никак забрать не могу ) Забрал бы - была бы радость, а так пока пичалька

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Выходя из магазина переступил белую монетку. Две копейки наверно подумал. Но какая то она иная...

Оказалась 1 гривна Новая!!..

Приятная мелочь), буду теперь присматриваться.

А кто за каким номиналом нагнулся бы?

Недавно нашел в зеленой траве 20 зеленых гривен, а в старых шортах червонец.

Опубліковано:
1 гривна Новая!!..
не так давно в атб пенсионерка скандал закатила, что ей вместо 2грн дали 2 коп.

новые вышли 1, 2 и 5грн мелкими монетами. надо внимательнее теперь в сдачу смотреть)

за мелочью б не нагнулся, а за 1грн наверное б да) только мне очень редко на глаза потерянные деньги попадаются)

Опубліковано:
Недавно нашел в зеленой траве

я давно ничего не находил..(

но недельку назад в атб насыпали этих 2-х грн монет

у меня кошель отвис и джинсы

зашел и купил на них арбуз

несу и думаю, а что я выгадал-то,

арбуз тяжелый

Опубліковано:

А я персональным тренером обзавелся. Сегодня вторая тренировка. Подай, принеси, штангу нагрузи, разгрузи, подстрахуй... Круть ваще. Завтра день спины, посмотрим на что он способен))

Опубліковано:
за мелочью б не нагнулся, а за 1грн наверное б да) только мне очень редко на глаза потерянные деньги попадаются)

вчера чувак шел, считал деньги и уронил грн - побрезговал поднять. Странный какой-то, мне не в падлу за деньгами наклониться )

Опубліковано:
А я персональным тренером обзавелся. Сегодня вторая тренировка. Подай, принеси, штангу нагрузи, разгрузи, подстрахуй... Круть ваще. Завтра день спины, посмотрим на что он способен))

то ты филлипинку описал. А фото можно?

Опубліковано:

Я сегодня видео выкладывал, он страхует)

Грамотный дядька между прочим. Он жену тренирует.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Поделюсь радостью. Она не то, чтобы дня, а вообще. У нас пополнение в семействе.

Усыновили девочку из детдома. Пока еще бумаги делают, но уже все решилось. Теперь у нас две дочки, одного возраста. Пока готовят бумаги еще не можем забрать, ездим навещать. Сестрички очень подружились. Хотел написать когда уже заберем, но эта бюрократия... В любом случае хотелось поделиться.

Когда будет у нас (ориентировочно месяца полтора) выложу общую фотку)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...