Каммерер Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 А мы не осмелились. Я забоялся- по ряду причин. Ну и решили, что уже скоро хоть от кого-то от троих наших, да внуки уже и пойдут. А вопрос всерьез рассматривался. Короче, очень уважаю. Сделать мир лучше невозможно, а жизнь одного человека- запросто.
Дагот Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Слов нет. Хз даже что писать в таких случаях. Это действительно Поступок. Да, удивили) Преклоняю голову перед вашей добродетелью. Молодцы!
my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 молодцы какие, так чудесно, что есть такие люди, как вы с женой :ax:
Jus Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Кирилл, крепко жму руку! Вот просто слов нет, одни эмоции!
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2018 Автор Опубліковано: 11 серпня 2018 действительно Радость! и для семьи Кирилла, и для девочки, и для форума!) Сильный поступок сильного парня!
Faust Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 действительно прекрасный поступок!! чудесно, что маленький человечик обрел семейное тепло, ласку и заботу спасибо тебе, Кирилл, с твоей женой, что смогли это сделать
Дід Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Она называет меня папа... Вчера сидит у меня на руках, а слезы текут, говорю ты чего расстроилась? А она мне - я от радости плачу. 5 лет. У меня самого слезы наворачиваются 0utlaw, Добра ти людина, нехай у Вашій родині все буде - щастя, добробут,тиша та спокій, а друга доця нехай здоровенька росте та радує своїх батьків...
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Спасибо всем за добрые слова, даже не ожидал такого количества... поздравлений ) У меня среди знакомых нет никого, у кого были бы приемные дети, но многие говорили что задумывались над этим, или задумываются, или просто хотели бы. Хотя некоторые наоборот выражали недоумение, зачем вам это, мол родили бы еще, это ж чужое. Самое большое опасение было, что могут не подружиться сестрички. Но опасения не оправдались, они прямо два сапога пара )
inimak Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Просто нет слов! Поздравляю и восхищаюсь вашим поступком! Пусть все у ваших девочек будет хорошо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз