Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хитёр ) и дату не забудет и парки/аттракционы каждый год с салютом)))

Вiтання!

Все продумано :)

Опубліковано:

Так это ж только предложение попадает на 24, о котором, обычно, потом и не вспоминают.

Главное - свадьба в день, который не забудешь ). У меня вот, свадьба и день рождения жены странным образом совпали ))). Хоть один из этих дней помнить будешь обязательно )))...

Опубліковано:

Но если забудеш "Toбi пизда" причем в квадрате

Опубліковано:
Все продумано :)

Я занес дату свадьбы в самописную утилиту-напоминалку.

Как-то забыл, жена обиделась.

Я в качестве оправдания начал формулировку предложения с фразы "не, ну если бы это было что-то важное, я бы запомнил..." и сразу понял, что говорю что-то совсем не то :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

У меня на обороте кольца выгравирована дата. Сейчас понимаю, что идея так себе. Это ж надо его вовремя снять, чтоб увидеть )

Опубліковано:

Примерно та же ситуация.наша дата совпала с боем Кличка и Хэя.думал это мне очень поможет.но это ж тогда надо или запомнить дату этого боя))) или периодически мониторить в интернете.

Опубліковано:

Вы шутите, ребята, не иначе. С полной уверенностью я помню только свой день рождения. Дни рождения своих детей, жены, родителей- не помню. Дату свадьбы ни одну не помню, а их три было. Кольца не ношу. Цветы не дарю почти никогда. Но тут мне проще, все мне всё напоминают, зная меня. Поэтому вроде ничего важного и не пропустил.

Опубліковано:

надо жениться на человеке, у которой день рождения зататуирован где-нибудь на копчике

там вообще можно вести хронологию и периодически посмаривать

Опубліковано:
Я в качестве оправдания начал формулировку предложения с фразы "не, ну если бы это было что-то важное, я бы запомнил..."

Это провал!

Я все даты помню (день знакомства, первое свидание, день рождения и др). При чем, помню сам и заранее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...