Kito Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 хитёр ) и дату не забудет и парки/аттракционы каждый год с салютом))) Вiтання! Все продумано :)
Valery Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Так это ж только предложение попадает на 24, о котором, обычно, потом и не вспоминают. Главное - свадьба в день, который не забудешь ). У меня вот, свадьба и день рождения жены странным образом совпали ))). Хоть один из этих дней помнить будешь обязательно )))...
Главмех Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Но если забудеш "Toбi пизда" причем в квадрате
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Все продумано :) Я занес дату свадьбы в самописную утилиту-напоминалку. Как-то забыл, жена обиделась. Я в качестве оправдания начал формулировку предложения с фразы "не, ну если бы это было что-то важное, я бы запомнил..." и сразу понял, что говорю что-то совсем не то :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 У меня на обороте кольца выгравирована дата. Сейчас понимаю, что идея так себе. Это ж надо его вовремя снять, чтоб увидеть )
Orvex Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Примерно та же ситуация.наша дата совпала с боем Кличка и Хэя.думал это мне очень поможет.но это ж тогда надо или запомнить дату этого боя))) или периодически мониторить в интернете.
Каммерер Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Вы шутите, ребята, не иначе. С полной уверенностью я помню только свой день рождения. Дни рождения своих детей, жены, родителей- не помню. Дату свадьбы ни одну не помню, а их три было. Кольца не ношу. Цветы не дарю почти никогда. Но тут мне проще, все мне всё напоминают, зная меня. Поэтому вроде ничего важного и не пропустил.
J'aime Tate Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 надо жениться на человеке, у которой день рождения зататуирован где-нибудь на копчике там вообще можно вести хронологию и периодически посмаривать
Alexey@ Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Я в качестве оправдания начал формулировку предложения с фразы "не, ну если бы это было что-то важное, я бы запомнил..." Это провал! Я все даты помню (день знакомства, первое свидание, день рождения и др). При чем, помню сам и заранее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз