Дід Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 С полной уверенностью я помню только свой день рождения. Дни рождения своих детей, жены, родителей- не помню. Дату свадьбы ни одну не помню, а их три было. Кольца не ношу. Цветы не дарю почти никогда. Но тут мне проще, все мне всё напоминают, зная меня. Поэтому вроде ничего важного и не пропустил. Каммерер, Фігасе!В мене так само, тільки весілля було одне :dc:
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Моя кассиром в банке работала. Не знал, как подрулить. Решил поздравить с каким-нибудь ближайшим праздником. Поздравил с 1 мая :connie_xmas-moose:
Saw Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 У меня очень хорошая память на цифры, но стоит мне с одной из дочерей прийти в поликлинику, на вопрос медсестры из регистратуры:"Дата рождения ребенка", у меня все сразу отрубает, взгляд медсестры при этом бесценен...и свадьба была один раз, но и её пришлось запоминать на ассоциациях - день нападения на СССР/взрыв башен-близнецов ( жена когда узнала, сделала лицо, как у медсестры из регистратуры).
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 день нападения на СССР/взрыв башен-близнецов ( жена когда узнала, сделала лицо, как у медсестры из регистратуры). О каком нападении речь ? Я просто свой день рождения запомнил как начало ВОВ. А башни - это ж 11/11 ... или 9/9
Kito Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Главное - свадьба в день, который не забудешь ). Val, реши поискать в википедии к какому событию 29 сентября привязать ничего не нашел запоминающего (
kav Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Почти полтора месяца не был в зале :( Завертелось с того что у мамы диагностировали онко :( Куча проблем с докторами, операция и т.д. Ну беда же одна не ходит - у меня сильно обострился , простите, геморрой. Все откладывал решение этой проблемы, но тут окончательно припекло. Пошел вырезал. Теперь вроде как с месяц нельзя сильных физических нагрузок :( Сегодня зашел в зал, потрепался с ребятами, по белому им позавидовал и ушел :( Наверное с понедельника все же пойду, чего-то буду делать не в надрыв, легонько. Соскучился по залу
Дагот Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Да, обстоятельства сильнее нас . Выздоравливай!
Valery Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Val, реши поискать в википедии к какому событию 29 сентября привязать ничего не нашел запоминающего ( Ты не совсем правильно понял мой посыл ). У меня ж ведь дата свадьбы совпала с днем рождения жены не "как то случайно". Это я иронизировал над собой, ваще то ). На дату нашей свадьбы я сам и уговорил будущую жену, аргументируя тем, что "это мой подарок тебе на день рождения" ))). Т.е. я тебе в завуалированном виде предлагал устроить свадьбу тоже в какой-то легко запоминающийся день, дабы не забыть его ). А то жены потом слишком обижаются, когда день свадьбы выпадает у мужиков из памяти ). А это бывает почти повсеместно, особенно после определенного времени совместного проживания, когда гормоны уже несколько успокоились и все вошло в вялотекущее русло. Ну, специально ты же никаким образом ничего не притянешь за уши к 29 сентября, если такового нет. Так что придется тебе запомнить )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз