Orvex Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Короче жениться лучше всего на новый год)
inimak Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 У меня на обороте кольца выгравирована дата. 0utlaw, У моей жены на обороте кольца не только дата, но еще и мое имя выгравировано. Чтоб наверняка. ) П.С. Зато у жены и у тещи ДР о один день...
Дагот Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 П.С. Зато у жены и у тещи ДР о один день... 8го марта? Или ты не настолько везучий?
J'aime Tate Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 П.С. Зато у жены и у тещи ДР о один день... это радость со слезами на глазах
my_fair_lady Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 у нас с датой свадьбы еще веселее было - мы расписывались в один день, а сама свадьба была в другой))) и я сама не помню, в какой именно. мама, кстати, предлагала в ее ДР))) но мы не успевали взять отпуск, потому на неделю отложили. надо хоть в свидетельстве пойти глянуть дату, а то опять забуду) ЗЫ. зато предложение муж додумался на НГ сделать. после него, получается, почти 2 года прошло. но я хоть запомнила, когда то было))) и познакомились мы 8 марта, тоже хоть какая-то зацепка.
Дагот Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 У меня вообще просто запомнить: др Шварца 30 июля, а на следующий день годовщина моей свадьбы))
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 У меня очень хорошая память на цифры, но стоит мне с одной из дочерей прийти в поликлинику, на вопрос медсестры из регистратуры:"Дата рождения ребенка", у меня все сразу отрубает, взгляд медсестры при этом бесценен...и свадьба была один раз, но и её пришлось запоминать на ассоциациях - день нападения на СССР/взрыв башен-близнецов ( жена когда узнала, сделала лицо, как у медсестры из регистратуры). Ты походу, это, совершил преступление в глазах медсестры ))
inimak Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 8го марта? Или ты не настолько везучий? Дагот, Нет, это был бы уже перебор. Хотя 29-го февраля все-таки было бы еще круче. ) У меня была знакомая семья офицера СА. У мужа был ДР 8 марта, у жены - 23 февраля. У меня вообще просто запомнить: др Шварца 30 июля, а на следующий день годовщина моей свадьбы)) Эта пять!!! Прочитал жене - едва с дивана со смеху не свалилась. :viannen_89:
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 в общем, похоже что я тоже скоро буду немножко тренером) пока не знаю, радость это или печалька, но научный проект мы сдаем, и я хочу чем-то интересным для себя заняться.
Valery Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 У меня вообще просто запомнить: др Шварца 30 июля, а на следующий день годовщина моей свадьбы)) Ну пля, у тебя и память )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз