Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня на обороте кольца выгравирована дата.
0utlaw,

У моей жены на обороте кольца не только дата, но еще и мое имя выгравировано. Чтоб наверняка. )

П.С. Зато у жены и у тещи ДР о один день...

Опубліковано:

8го марта? Или ты не настолько везучий?

Опубліковано:

это радость

со слезами на глазах

Опубліковано:

у нас с датой свадьбы еще веселее было - мы расписывались в один день, а сама свадьба была в другой))) и я сама не помню, в какой именно.

мама, кстати, предлагала в ее ДР))) но мы не успевали взять отпуск, потому на неделю отложили. надо хоть в свидетельстве пойти глянуть дату, а то опять забуду)

ЗЫ. зато предложение муж додумался на НГ сделать. после него, получается, почти 2 года прошло. но я хоть запомнила, когда то было))) и познакомились мы 8 марта, тоже хоть какая-то зацепка.

Опубліковано:

У меня вообще просто запомнить: др Шварца 30 июля, а на следующий день годовщина моей свадьбы))

Опубліковано:
У меня очень хорошая память на цифры, но стоит мне с одной из дочерей прийти в поликлинику, на вопрос медсестры из регистратуры:"Дата рождения ребенка", у меня все сразу отрубает, взгляд медсестры при этом бесценен...и свадьба была один раз, но и её пришлось запоминать на ассоциациях - день нападения на СССР/взрыв башен-близнецов ( жена когда узнала, сделала лицо, как у медсестры из регистратуры).

Ты походу, это, совершил преступление в глазах медсестры ))

Опубліковано:
8го марта? Или ты не настолько везучий?
Дагот,

Нет, это был бы уже перебор. Хотя 29-го февраля все-таки было бы еще круче. )

У меня была знакомая семья офицера СА. У мужа был ДР 8 марта, у жены - 23 февраля.

У меня вообще просто запомнить: др Шварца 30 июля, а на следующий день годовщина моей свадьбы))

Эта пять!!! Прочитал жене - едва с дивана со смеху не свалилась. :viannen_89:

Опубліковано:

в общем, похоже что я тоже скоро буду немножко тренером) пока не знаю, радость это или печалька, но научный проект мы сдаем, и я хочу чем-то интересным для себя заняться.

Опубліковано:

Ну пля, у тебя и память )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...