Дагот Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Ну пля, у тебя и память )))... Я в 15 лет Шварцу открытку на др поздравительную слал !) Хз дошла или нет , но слал))
Valery Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 в общем, похоже что я тоже скоро буду немножко тренером) пока не знаю, радость это или печалька, но научный проект мы сдаем, и я хочу чем-то интересным для себя заняться. А немножко - это до начала учебного года ? Так не долго тебе осталось, однако )))...
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 и даже во время) пока мало часов тренировок возьму, для начала
Attila Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Сегодня получил Судовой Наказ на удержание с меня алиментов 30%. Самое интересное что дети у меня и есть соответствующие документы органа опеки. Вот так сейчас начисляют алименты без суда и в одностороннем порядке. Печалька)))
Saw Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Лето наконец-то подходит к концу, уже не так жарко. После трех месяцев перерыва, начал заниматься. Составил план, веса откатил назад с поправкой, что отдыхал.... И то, что я думал будет разминочным весом, стало рабочим. На жиме вообще просто придавило... Походу еще поправку на возраст делать надо, все таки полтос, он и в Африке полтос. Печаль-тоска.
Каммерер Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Сегодня получил Судовой Наказ на удержание с меня алиментов 30%. Самое интересное что дети у меня и есть соответствующие документы органа опеки. Вот так сейчас начисляют алименты без суда и в одностороннем порядке. Печалька))) а что же ты на суд не ходил? Иди к судемным исполнителям и предъявляй все документы, а потом подавай в суд на алименты. А то будешь платить, как миленький.
Attila Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 а что же ты на суд не ходил Каммерер, ты не внимательно прочитал, суда не было, сейчас такая практика в Украине. Я конечно опротестую, но это все время, деньги и нервы.
Каммерер Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Каммерер, ты не внимательно прочитал, суда не было, сейчас такая практика в Украине. Я конечно опротестую, но это все время, деньги и нервы. суда не было? Беззаконие. Опротестовывай. За детей надо бороться.
Garon Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 Сегодня получил Судовой Наказ на удержание с меня алиментов 30%. Самое интересное что дети у меня и есть соответствующие документы органа опеки. Вот так сейчас начисляют алименты без суда и в одностороннем порядке. Печалька))) Кошмар, ,я бы срочно переехал в россию.
Attila Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 срочно переехал в россию Garon, а чего в Киеве делаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз