Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну пля, у тебя и память )))...

Я в 15 лет Шварцу открытку на др поздравительную слал !) Хз дошла или нет , но слал))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в общем, похоже что я тоже скоро буду немножко тренером) пока не знаю, радость это или печалька, но научный проект мы сдаем, и я хочу чем-то интересным для себя заняться.

А немножко - это до начала учебного года ? Так не долго тебе осталось, однако )))...

Опубліковано:

и даже во время) пока мало часов тренировок возьму, для начала

Опубліковано:

Сегодня получил Судовой Наказ на удержание с меня алиментов 30%. Самое интересное что дети у меня и есть соответствующие документы органа опеки. Вот так сейчас начисляют алименты без суда и в одностороннем порядке. Печалька)))

Опубліковано:

Лето наконец-то подходит к концу, уже не так жарко. После трех месяцев перерыва, начал заниматься. Составил план, веса откатил назад с поправкой, что отдыхал.... И то, что я думал будет разминочным весом, стало рабочим. На жиме вообще просто придавило... Походу еще поправку на возраст делать надо, все таки полтос, он и в Африке полтос. Печаль-тоска.

Опубліковано:
Сегодня получил Судовой Наказ на удержание с меня алиментов 30%. Самое интересное что дети у меня и есть соответствующие документы органа опеки. Вот так сейчас начисляют алименты без суда и в одностороннем порядке. Печалька)))

а что же ты на суд не ходил? Иди к судемным исполнителям и предъявляй все документы, а потом подавай в суд на алименты. А то будешь платить, как миленький.

Опубліковано:
а что же ты на суд не ходил
Каммерер, ты не внимательно прочитал, суда не было, сейчас такая практика в Украине. Я конечно опротестую, но это все время, деньги и нервы.

Опубліковано:
Каммерер, ты не внимательно прочитал, суда не было, сейчас такая практика в Украине. Я конечно опротестую, но это все время, деньги и нервы.

суда не было? Беззаконие. Опротестовывай. За детей надо бороться.

Опубліковано:

Кошмар, ,я бы срочно переехал в россию.

Опубліковано:
срочно переехал в россию
Garon, а чего в Киеве делаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...