Attila Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 суда не было? Беззаконие Каммерер, вот и я о том же, 144 "рехформы", а людям все тяжелей и тяжелей. За субсидии вообще муть страшная. Сделали нормы потребления европейские, вот только забыли уровень жизни поднять до европейского, короче гововоря - барыги у власти, они и в Африке барыги.
Garon Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 Garon, а чего в Киеве делаешь? От алиментов скрываюсь.
Attila Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 От алиментов скрываюсь. зря, детей своих содержать нужно, но это личное дело каждого
Garon Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 зря, детей своих содержать нужно, но это личное дело каждого я и тогда и сейчас пошутил. Просто написано так, как если бы это не подпадало под действие определенного закона, а именно одному тебе такое свалилось на голову, возможно сам барыга не забыл персонально санкций подкинуть. Не хотел задеть, понимаю трудно, но так мне прочиталось. С мыслью про содержание согласен.
Attila Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 под действие определенного закона Garon,вот в том то и дело, что если б через суд, то она его бы проиграла, а так по новому кодексу, подала заявление, свидетельво о разводе, ксерокопии о рождении и вуаля судовой наказв одностороннем порядке готов, я даже не знал, что такое может быть. Не правильно все это...
templar Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 Нанимаешь адвоката с официальным расчетом, судишься, отменяешь, адвокат взыскивает с хитрожопой стороны судебные расходы и расходы на адвоката. Хитрожопая стороны в минусе, ты по нулям, никаких нервов, все сделает адвокат.
Cardopusher Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 Я правильно понял. У тебя есть бывшая жена. Детей при разводе оставили тебе. Но она каким-то боком требует алименты на детей от тебя?
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 Не просто требует, а по закону получает. Вот что самый ржач.
Attila Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 требует алименты на детей от тебя? Cardopusher, в точку. Применяется система сначала получай, а потом обжалуй. Что за дэбилы законы пишут?
OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2018 Автор Опубліковано: 1 вересня 2018 Что за дэбилы законы пишут? там в Раде собралась блядская групка, недавнее испражнение которой - 3-х месячная задолженность и БЖ увозит ребенка на пмж хоть в албанию, а ты об этом ни сном ни духом, как и не родитель вовсе Ясен куй, ситуации, что у тебя к примеру, рейс на полгода, а алименты в твердой сумме, а не удерживание бухгалтерией с ежемесячной з/п, ни снилась им даже во сне.. пидорги
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз