inimak Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Печальный рекорд за все время наблюдений (с 1948 г.)'; return false;">Печальный рекорд за все время наблюдений (с 1948 г.)
Каммерер Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Не просто требует, а по закону получает. Вот что самый ржач. да как же так? Возможно ли сие вообще? Когда дети жили со мной, я алименты от жен получал. Это такие изменения в законах Украины??
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Это не закон, а дырка в нем. Сначала объявили тебя верблюдом, потом оправдывайся. Что законы у нас дырявые, это ж не вызывает думаю удивления? )
Каммерер Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Сейчас меня удивляет, что мои заказы на али проходят. меня уже трудно удивить. Вот дали бы мне налоговую льготу какую-нибудь, вот тут я бы удивился неимоверно.
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Сегодня первый день в зале после отпуска. В кайф вообще. Сделал верх полностью. Легооонечко. Суперски. На весах 106. Уезжал в Египет было 108. Вот это наел ))
MaJ0r Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Сегодня первый день в зале после отпуска. В кайф вообще. Сделал верх полностью. Легооонечко. Суперски. На весах 106. Уезжал в Египет было 108. Вот это наел )) ахахха, где-то рыдают навзрыд вечно худеющие и ничего не едящие барышни.
Faust Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 На весах 106. Уезжал в Египет было 108. Вот это наел )) ты наверное просто очень усиленно жевал, что в итоге кардио получилось нехилое )))
Jus Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 уныло... наконец-то дошло, что ту форму, которую сделал в 35 на 5 тренировках в неделю хрен сделаешь в 40 при 3-4 тренировках в неделю. пиндец пичалька (((
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Ну, тут вне зависимости от возраста, на 5ти тренировках попроще форму сделать, чем на 3х ) Особенно когда забот поменьше.
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 пытаюсь понять, почему людям нравится работать тренерами. пока не додумалась, у меня не оч. хорошие впечатления остались после первой тренировки (открытые за бесплатно не считаем). когда работаю со студентами, вижу отдачу и благодарность, после пар выхожу в приподнятом настроении, даже если устала. после тренировки - вымотанная морально и физически, полная апатия. тренироваться мне нравится, тренировать других - ой не знаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз