Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 Ну вот, снова. Один негативный опыт и уже экстраполяция на всю сферу. Или это так, поплакаться?))
karlito78 Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 Возьми ее себя потренировать, и штангу собрать-разобрать. Поймет, что раньше еще хорошо было.
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 Та отмажется, скажет мол я тренер-методист токмо)
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 Ну вот, снова. Один негативный опыт и уже экстраполяция на всю сферу. Или это так, поплакаться?)) это личное субъективное мнение. в сравнении с другим опытом работы. перед этим было два позитивных опыта открытых тренировок, сегодня провела в клубе уже 3 групповые подряд (может, в этом дело, я вымоталась жутко), то пока двоякое впечатление. посмотрю что дальше будет, уволиться всегда успею.
MaJ0r Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 3 групповые подряд - это много, для неопытного тренера. ИМХО конечно, тренером не был, пару девочек и мой друг, не в счет
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 да, меня на амбразуру кинули в первый же день, причем до этого у меня был опыт проведения только йоги. ушаталась жутко, потому что мне надо было самой с ними тренироваться, чтоб понять, какое количество повторений и подходов давать оптимально. еще у меня был "конспект"))) со списком упражнений. не знаю, насколько это производит негативное впечатление. знакомя девочка, которая давно ходит, сказала что нормально, типа это значит, что мы ничего не пропустим и все сделаем по-правильному. про лажу с музыкой вообще молчу( приготовленные дома треки не проигрались, в следующий раз буду тащить с собой все флешки, которые дома найдутся.
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2018 Автор Опубліковано: 5 вересня 2018 сегодня провела в клубе уже 3 групповые подряд что за тренинг? силовой, прыгание, йоха?
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 что за тренинг? силовой, прыгание, йоха? сначала йога, но нифига не релакс, а виньяса с кучей планок, стоек на руках, отжиманий. короче, работа со своим весом. 1 час. вторая тренировка - сразу за ней, силовая на попу-ноги, но вначале немного попрыгали для разогрева, минут 15. тоже час. третья - пресс и растяжка. я уже ничего там особо не делала, только считала и показывала, ну порастягивала ноги разве что, это уже несложно. 40 минут. итого - 2 часа 40 минут с 2 перерывами по 5 минут на сбегать в туалет и поменять обувь.
Jus Опубліковано: 9 вересня 2018 Опубліковано: 9 вересня 2018 ПидараSы! Ютубовцы с какого-то хера заблокировали мой ютубовский канал, причем с дебильнейшей формулировкой про "спам обман и мошенничество" Причем на апелляцию ответили через 30 сек "все ок, ничо разблокировать не будем, у вас там ай-яй-яй" Суки... На вопросы "в чем конкретно меня обвиняют, какой нахер спам, если там были или приколы из инета, которые там годами лежат, или дочкины ролики, чтобы бабушке с дедушкой показывать, которые за тыщу км от нас" - буквально чере 10 сек после отправки им вопроса приходит ответ "Здравствуйте! Мы изучили Ваше обращение и выяснили, что недавно Вы уже подавали апелляцию по этому вопросу. Мы обязательно свяжемся с Вами, когда закончим ее обработку. Если решение уже было принято, то оно не изменится" "Изучили" суки за 10 секунд... уррроды блджад... зла не хватает, печень бы вырвал голыми руками мудакам!!!!
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Опубліковано: 9 вересня 2018 у меня тоже канал когда-то давно блокернули я снял со спутника техническую трансляцию где ведущая перед эфиром подкладывала вату в лифчик просмотров было под миллион) А потом чей-то я запостил чужой видос, где какая-то певица трясла мелкими сиськами и не обращал внимание на письма с предупреждением о блокировке канала. Вообщем сам похерил( А теперь блокировкой занимает искусственный интеллект Гугла, поэтому все быстро и тупо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз