Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну вот, снова. Один негативный опыт и уже экстраполяция на всю сферу. Или это так, поплакаться?))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Возьми ее себя потренировать, и штангу собрать-разобрать. Поймет, что раньше еще хорошо было.

Опубліковано:

Та отмажется, скажет мол я тренер-методист токмо)

Опубліковано:
Ну вот, снова. Один негативный опыт и уже экстраполяция на всю сферу. Или это так, поплакаться?))

это личное субъективное мнение. в сравнении с другим опытом работы. перед этим было два позитивных опыта открытых тренировок, сегодня провела в клубе уже 3 групповые подряд (может, в этом дело, я вымоталась жутко), то пока двоякое впечатление. посмотрю что дальше будет, уволиться всегда успею.

Опубліковано:

3 групповые подряд - это много, для неопытного тренера. ИМХО конечно, тренером не был, пару девочек и мой друг, не в счет

Опубліковано:

да, меня на амбразуру кинули в первый же день, причем до этого у меня был опыт проведения только йоги. ушаталась жутко, потому что мне надо было самой с ними тренироваться, чтоб понять, какое количество повторений и подходов давать оптимально.

еще у меня был "конспект"))) со списком упражнений. не знаю, насколько это производит негативное впечатление. знакомя девочка, которая давно ходит, сказала что нормально, типа это значит, что мы ничего не пропустим и все сделаем по-правильному.

про лажу с музыкой вообще молчу( приготовленные дома треки не проигрались, в следующий раз буду тащить с собой все флешки, которые дома найдутся.

Опубліковано:
сегодня провела в клубе уже 3 групповые подряд

что за тренинг? силовой, прыгание, йоха?

Опубліковано:
что за тренинг? силовой, прыгание, йоха?

сначала йога, но нифига не релакс, а виньяса с кучей планок, стоек на руках, отжиманий. короче, работа со своим весом. 1 час.

вторая тренировка - сразу за ней, силовая на попу-ноги, но вначале немного попрыгали для разогрева, минут 15. тоже час.

третья - пресс и растяжка. я уже ничего там особо не делала, только считала и показывала, ну порастягивала ноги разве что, это уже несложно. 40 минут.

итого - 2 часа 40 минут с 2 перерывами по 5 минут на сбегать в туалет и поменять обувь.

Опубліковано:

ПидараSы! Ютубовцы с какого-то хера заблокировали мой ютубовский канал, причем с дебильнейшей формулировкой про "спам обман и мошенничество" Причем на апелляцию ответили через 30 сек "все ок, ничо разблокировать не будем, у вас там ай-яй-яй" Суки... На вопросы "в чем конкретно меня обвиняют, какой нахер спам, если там были или приколы из инета, которые там годами лежат, или дочкины ролики, чтобы бабушке с дедушкой показывать, которые за тыщу км от нас" - буквально чере 10 сек после отправки им вопроса приходит ответ "Здравствуйте! Мы изучили Ваше обращение и выяснили, что недавно Вы уже подавали апелляцию по этому вопросу. Мы обязательно свяжемся с Вами, когда закончим ее обработку. Если решение уже было принято, то оно не изменится"

"Изучили" суки за 10 секунд... уррроды блджад... зла не хватает, печень бы вырвал голыми руками мудакам!!!!

Опубліковано:

у меня тоже канал когда-то давно блокернули

я снял со спутника техническую трансляцию

где ведущая перед эфиром подкладывала вату в лифчик

просмотров было под миллион)

А потом чей-то я запостил чужой видос, где какая-то певица

трясла мелкими сиськами и не обращал внимание на письма

с предупреждением о блокировке канала. Вообщем сам похерил(

А теперь блокировкой занимает искусственный интеллект Гугла,

поэтому все быстро и тупо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...