OlegRO Опубліковано: 11 вересня 2018 Автор Опубліковано: 11 вересня 2018 впервые слышу что исполнителям надо каждый месяц чек заносить просто подумай, как реестр исполнительной службы, на который теперь ориентируются и мрэо, и погранцы, и полиция и прочие органы, нагнутые "ипать" должников, как этот реестр узнает, что ты отправил деньги в этом месяце?
karlito78 Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Каждое утро ответственное лицо в ис получает в госказначействе выписку с счета, и анализируя ее вносит данные в реестр. Траблы - если натупили в банке с назначением платежа и/или с счетом. Или натупило ответственное лицо
OlegRO Опубліковано: 11 вересня 2018 Автор Опубліковано: 11 вересня 2018 в госказначействе выписку с счета с какого такого счета)))?
karlito78 Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 с какого такого счета)))? счет ИС для зачисления исп. сбора и прочих платежей, контроль за которыми осуществляет сама ис. Если есть номер "выконавчого впровадження", то платежи по нему идут не получателю напрямую, а на этот счет. Могут и напрямую, тогда надо нести им квитанцию. Не все алименты идут через ис, как и не все исполнительные листы. Есть понятие "добровольного исполнения", тогда исп сбор не платится.
OlegRO Опубліковано: 11 вересня 2018 Автор Опубліковано: 11 вересня 2018 Могут и напрямую, тогда надо нести им квитанцию. а я мать его о чём?? никто алименты на счете ИС не получает это не штрафы алименты перечисляются напрямую БЖ чеки носятся в ИС так они попадают в реестр иначе, ты - должник и гавно, в реестре так и светится пятый раз рассказываю уже как выглядит реальность но я понял главное - как оторванные от реальности люди пишут такие законы демонстрация шикарна
Skodnik Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 просто подумай, как реестр исполнительной службы, на который теперь ориентируются и мрэо, и погранцы, и полиция и прочие органы, нагнутые "ипать" должников, как этот реестр узнает, что ты отправил деньги в этом месяце? еще раз говорю, исполнительная не сопровождает а только исполняет решение суда, и что бы в него попасть , ты должен проиграть суд А в случае если ты оплачиваешь, у тебя есть доказуха в противном случае супруга бывшая лже-свидетельствует Если же ты в рейсе, то просто оставь доверку на маму/папу/брата/кума/свата на представление своих интересов в суде , и представленное доказательство в виде чеков и распечаток будет более чем достаточно
OlegRO Опубліковано: 11 вересня 2018 Автор Опубліковано: 11 вересня 2018 еще раз говорю Jackson, к сожалению, ты абсолютно не понял о чем речь. у меня нет желания что-то объяснять по-новой. это не тот спор для меня в раде засели пидвры неоспоримо всё равно)
my_fair_lady Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Сегодня во время тяжелой становой одна *********** (вырезано шокированной цензурой) двигала лавку и ударила лавкой слева сзади по грифу штанги. Ударила в тот момент когда я оторвал штангу от пола на 7-8 см и двигался вверх. Делал без лямок, и наверно к лучшему, мог и спину травмировать. Короче из левой руки а из правой выронить не успел. Как результат рывок и есть растяжение сгибателей большого пальца правой руки. Серега, выздорвливай! у мене была аналогичная травма, когда рванула штангу на неразогретые мышцы. но видать, моя была похуже, потому что проблемы с запястьем преследовали год (!), пока не пропила пару банок Флекса, а потом еще не начала на постоянной основе пить куркуму.
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 И это еще без подключения подорожника :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз