Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
за маленький пруфик
OlegRO, приду домой, выложу письмо из расчетного, где -то в ФБ обеспокоенные вылаживали, и уже, кстати, напрямую не получают, а идут задержки.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Даю пруф :ст.69 Закона "про виконавче впровадження" в новой редакции, все алименты перечисляются на спец.счета ГСИ, а оттуда уже получателям.

Опубліковано:
И это еще без подключения подорожника :Koshechka_08:

Подорожник из чернобыля переломы открытые залечивает...

Только его поймать трудно...

Опубліковано:

конечно это не пруф, но почитал

поржал

в новой редакции

Також зверніть увагу, що такі роботодавці тепер надсилають виконавцю звіт

про здійснені відрахування та виплати за формою, встановленою

Мін’юстом щомісяця, а не щокварталу, як це було раніше.

Подробнее по ссылке: https://uteka.ua/ua/publication/Novyj-porya...eniya-alimentov

вот и о чем я талдычил

покращили еще раз)))))))))

Опубліковано:
это личное субъективное мнение. в сравнении с другим опытом работы. перед этим было два позитивных опыта открытых тренировок, сегодня провела в клубе уже 3 групповые подряд (может, в этом дело, я вымоталась жутко), то пока двоякое впечатление. посмотрю что дальше будет, уволиться всегда успею.

Помнишь, как у этих мужиков КамедиКлаб ?, - «ну ты и лошара» ). На тебя скинули ту работу, которой не хочет заниматься ни один уважающий себя тренер, - бабьи груповые занятия. Да еще и 3 тренировки подряд.

У меня в зале, девки-тренера, выносливые, как дикие лошади Пржевальского, и то подряд проводят не более 2-х занятий, и перерыв между ними не менее 15 минут...

Опубліковано:

я эти тренировки и хотела вести) не у одной меня так они стоят, Кэп. в каждом клубе свои правила. провести йогу+силовую+стречинг - не бог весть какая выносливость нужна. сегодня уже намного проще, другой план составила, да и все дела. ну и часть вообще не делала.

Опубліковано:
узнавай

Таки да, пока исполнительный лист в ис, то обязанность уведомлять об оплатах лежит на плательщике. Ежемесячно

Опубліковано:
... провести йогу+силовую+стречинг - не бог весть какая выносливость нужна...

Просто вспомнил

photo_2018_06_19_21_59_35.jpg

Опубліковано:
Просто вспомнил

приходи и сам увидишь))) гораздо более широкий спектр асан, чем ты можешь себе представить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...