Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

4 месяца назад уехал в Кз решить некоторые вопросы по документам.Думал справиться за 2-3 недели.В итоге со всеми бюрократическими проволочками застрял на 4 месяца.от справки до справки.и казалось уже хз когда домой вернусь.по срокам все только плечами пожимают.И тут сегодня перезвонили,сказали что все доки готовы и можно забирать.Радости вообще нет предела.Я так тут замаялся и так соскучился по дому что просто ппц.сходу билет на ближайшее число купил.Как ребенок ждущий поездки в лагерь сижу с нетерпением в ожидании четверга)

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А что там совсем печально? Рыбалочка , какие другие развлечения?

Опубліковано:
А что там совсем печально? Рыбалочка , какие другие развлечения?

Так есть и рыбалочка и еще что придумать можно.и море есть.Даже денек спининг покидал пошел.Но самому чего то вообще не в кайф.А с местными я чего-то вообще общий язык найти не могу.А как говорю,что из Украины-то заканчивается вообще зачастую ссорой)

Да и просто по дому и жене соскучился.

Опубліковано:
А с местными я чего-то вообще общий язык найти не могу.А как говорю,что из Украины-то заканчивается вообще зачастую ссорой)

Ты что там с портретом Бандеры по улицам ходишь и факельные шествия устраиваешь ?)

Опубліковано:
Ты что там с портретом Бандеры по улицам ходишь и факельные шествия устраиваешь ?)

В последнее время посещали и подобные мысли)

Тут все смотрят исключительно роств.соответственно и представления о ситуации понимаешь какие.что больше всего удивило-тут в кз-культ путина,с какого то хера.его почитают больше чем нурика и возможно даже больше чем в русции.и мне вообще мало кто верит что я никуя не беженец,збежавший из кошмара в их рай.и смотрят с жалостью.а гадюшник тут тот еще.редкий.в говне живут.соседи день на третий перестали здороваться,после того как устал им чтото обьяснять,назвал безмозглыми и молча ушел.

Опубліковано:

Та то ты сильно прямолинейно начал.

Нужно было мимикрировать под них, а потом подселять червячка правды им в мозг .)

Мне бы даже было интересно попасть в такую среду и проверить свои пропагандонские способности) А говоришь заняться там нечем))

Опубліковано:
способности
Дагот,

Поверь,нервы бы здали очень быстро)тут даже и заметить не успеваешь,как начинаешь выходить из себя.когда все доводы это-а я по телИвИзИру видел.и всё.

Один из самых красочных примеров селективного восприятия.хоть в учебник вписывай.

Опубліковано:

Еще кстати вспомнил чей то местный ошеломительный аргумент.Коротко о местной ментальности.

Может кто-то слышал(я например впервые).в 2011 в кз в г.жанаозен был митинг нефтяников за повышение зарплаты.В итоге силовики вышли и начали тупо расстреливать невооруженных,мирных митингующих.по неофициальным данным застрелено около 70 человек.в спину.большинству выживших-от 4ех до 7и.И СМИ им настолько промыли бошки,что это теперь большинством воспринимается как победа и торжество справедливости.мне этот аргумент предоставили в споре о майдане.что после этого можно еще пробовать донести или доказать.

Опубліковано:

господи, как же я понимаю эту ситуацию. Три страны, три могучих механизма пропаганды. Ну и естественно, ВСЕ уверенны, что уж они-то понимают истинное положение дел.

Опубліковано:

Украине до "мощного механизма пропаганды" еще ползти и ползти, до Луны пешком)))

у меня наконец от тренерской работы удовольствие появляется. во-первых, уже все легче и легче, программы тренировок уже на автомате пишу и воспроизвожу, во-вторых - люди целенаправленно ко мне уже ходят, хотя всего третья неделя. есть и особо старательные (просто отрада для глаз) - которым если поправлять технику выполнения и объяснять, они уже на следующий раз делают все намного правильнее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...