my_fair_lady Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 хотел еще тогда написать что надо как то "отзывы" о себе узнать, и если хорошие то полегчает сразу, но и так была куча советов так что не написал. Значит дело и в этом, раз именно к тебе ходят. после первого раза понятное дело отзывов может и не быть) и было сперва сложно и непривычно, конечно. но когда люди начали благодарить и спрашивать, когда и что я веду, и приходить целенаправленно ко мне - сразу морально легче стало, что старания зря не проходят.
Garon Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 п В целом я и имел ввиду что дело "в голове" даже больше чем наполовину.
my_fair_lady Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 В целом я и имел ввиду что дело "в голове" даже больше чем наполовину. конечно. а без какого-то позитивного подкрепления работать с людьми тяжело. у меня сейчас сумасшедшая неделька - к обычному расписанию прибавились заочники, да плюс тренировки. валюсь с ног просто. но вот благодарное отношение мотивирует очень сильно.
Главмех Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 Даже не знаю как интерпретировать эту новость как печальку или как радость. Контора задолбалась платить за оренду и купили производственную площадку. Вроде бы радость, значит контора на коне если есть возможность недвижимость купить. Но мне предстоит заниматься переносом производственных площадей, пуско-наладкой и т.п. Оплачиватся будет как работа в командировке, и по деньгам будет ок. На выходные машиной домой возить будут. Но боюсь затянеться сие на месяца 2-3. А вот тут печалька Единственный, единственный зал который есть в г. Ржищев это FitCurves, это такой зал где шо тренера, шо пациенты исключительно женского полу. Мужчин туда не пущают. Да и как говорят там у них и весов свободных нету. Вот это реально блин попадалово… З.Ы. Вдруг у кого, из Киевлян естетсвенно завалялась гирька на 32 кило или две по 24, куплю или возьму в аренду… Буду вспоминать юность и гиревую секцию в спорткомплексе станкозавода.
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2018 Автор Опубліковано: 24 вересня 2018 лучше купи набор резинок для фитнеса
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 Кстати очень дельный совет. Купи себе 3-4 резинки с разным усилием, они и места занимают меньше, и весят меньше, и нагрузки от них можно добиться гораздо больше.
Orvex Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Могу подогнать гриф 10кг и блинов 4*10.И гантелька одна кг на 15(по ощущениям.точно хз)
Orvex Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 После 4ех месячного перерыва иду на треню в свой зал.эти 4 месяца тоже тренил,но в другом.не думал что буду скучать по какому то конкретному залу,но заскучал.там какое то все родное уже.каждая гантеля. да и атмосфера уже своя,родная.лица знакомые.
Дагот Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Жена с подругами в Стамбул уехала- вроде должно быть какой то радостью, но теща чаще на глаза попадается, за хозяйством следит- печаль 100%
Power_andrey Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Когда тёща хозяйство и хозяина проверяет, надо в этот момент заняться чисткой оружия, должно помочь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз