my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 второй раз села на попередный шпагат. после зумбы. до этого садилась после часа растяжки на йоге))) может к лету уже улучшу показатели в этом направлении) хотя как самоцель не ставила, как-то само собой начало получаться, после того как на продольный села уверенно.
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Опубліковано: 22 січня 2016 попередный шпагат вчерашний? или что-то с попой связано?
Дагот Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 вчерашний? или что-то с попой связано? :pod_stolom: Все , невидать тебе фото в прозрачном балахончике , после такого обращения с лингвистом ))
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 опечаталась%) поперечный ЗЫ. я не лингвист, если что)))
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Опубліковано: 22 січня 2016 невидать поймать нашу граммарнаци - это где-то на уровне фото практически :heat:
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 у меня нет привычки исправлять что-то кроме "любимых" ошибок, расслабьтесь :ag: и вообще я спать хочу, ушаталась на тренировке. еще и после шпагата мышцы сводит.
Дагот Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 поймать нашу граммарнаци - это где-то на уровне фото практически :heat: Ну , мне можно ошибатЦо , я ж статьи не пишу)) , еще и на украинском рецепты пишу , заставляют)) ЗЫ. я не лингвист, если что))) Ты хуже - журналист! Вообще низя!!!))
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Опубліковано: 22 січня 2016 тебе можно, мне можно, всем можно :t07028:
Дагот Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 тебе можно, мне можно, всем можно :t07028: Не , не !! Хороводики мирительные не кружи - все равно тебе балахончика прозрачного НЕ видать !))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз