Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не, не помогает ) Я даже с воздушки стреляю с угла одной комнаты в угол другой, через пролет, 15 метров где то, когда готов к выстрелу громко кричу "Выстрел!" , чтобы через пролет никто не ринулся) Жена б уже воздушку на голове разбила, а теща молча сопит))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
Даже не знаю как интерпретировать эту новость как печальку или как радость.

Контора задолбалась платить за оренду и купили производственную площадку. Вроде бы радость, значит контора на коне если есть возможность недвижимость купить. Но мне предстоит заниматься переносом производственных площадей, пуско-наладкой и т.п. Оплачиватся будет как работа в командировке, и по деньгам будет ок. На выходные машиной домой возить будут. Но боюсь затянеться сие на месяца 2-3.

А вот тут печалька

Единственный, единственный зал который есть в г. Ржищев это FitCurves, это такой зал где шо тренера, шо пациенты исключительно женского полу. Мужчин туда не пущают. Да и как говорят там у них и весов свободных нету.

Вот это реально блин попадалово…

З.Ы. Вдруг у кого, из Киевлян естетсвенно завалялась гирька на 32 кило или две по 24, куплю или возьму в аренду… Буду вспоминать юность и гиревую секцию в спорткомплексе станкозавода.

так "свободные веса" как раз в том зале и есть, о 2-х ногах)))

у меня мышка сломалась... пичалько

Опубліковано:
З.Ы. Вдруг у кого, из Киевлян естетсвенно завалялась гирька на 32 кило или две по 24, куплю или возьму в аренду… Буду вспоминать юность и гиревую секцию в спорткомплексе станкозавода.

Я конечно понимаю что это немного не то что запрашивалось, но если что - на OLX куча объявлений о продаже гирей. 32кг от 600грн в нормальном состоянии(не облупленная краска, без сколов), а какие-то задроченые можно и ещё слегка дешевле взять. Может пригодится инфа.

Опубліковано:
Резина все равно дешевле, на одну гирю можно комплект резины с разной нагрузкой купить.
Опубліковано:

хорошие цены.

Я дороже покупал :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
Резина все равно дешевле, на одну гирю можно комплект резины с разной нагрузкой купить.

Можно, но вопрос же про гири был )

Опубліковано:

Ленин очень спорт любил. особенно гирю. только поднять не мог.

))

зы. навеяло просто)

Опубліковано:

Запихал хз-куда свои кусачки для ногтей(после того как лет 5 назад срывали вросший ноготь на ноге - только ими и пользуюсь). Стриг вчера ногти на руках - я и так криворукий, а ножницами с левой руки вообще хреново управляюсь, в итоге отхватил лишний кусок ногтя на правой - сегодня не мог в зале хват держать в половине упражнений, болит как только нагрузка на хват идёт. Уже думаю что буду завтра делать в зале, ждут меня приседы со штангой на груди и много других интересных упражнений которые не делал почти никогда.

Опубліковано:

Ну вот,много разнообразных упров на ноги есть,пожать в гаке поприседать.. все что не делается-к лучшему)

Опубліковано:
все что не делается-к лучшему)

помер - на работу не надо :dc:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...