Дагот Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Не, не помогает ) Я даже с воздушки стреляю с угла одной комнаты в угол другой, через пролет, 15 метров где то, когда готов к выстрелу громко кричу "Выстрел!" , чтобы через пролет никто не ринулся) Жена б уже воздушку на голове разбила, а теща молча сопит))
Alexey_ Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 ПоказатьДаже не знаю как интерпретировать эту новость как печальку или как радость.Контора задолбалась платить за оренду и купили производственную площадку. Вроде бы радость, значит контора на коне если есть возможность недвижимость купить. Но мне предстоит заниматься переносом производственных площадей, пуско-наладкой и т.п. Оплачиватся будет как работа в командировке, и по деньгам будет ок. На выходные машиной домой возить будут. Но боюсь затянеться сие на месяца 2-3. А вот тут печалька Единственный, единственный зал который есть в г. Ржищев это FitCurves, это такой зал где шо тренера, шо пациенты исключительно женского полу. Мужчин туда не пущают. Да и как говорят там у них и весов свободных нету. Вот это реально блин попадалово… З.Ы. Вдруг у кого, из Киевлян естетсвенно завалялась гирька на 32 кило или две по 24, куплю или возьму в аренду… Буду вспоминать юность и гиревую секцию в спорткомплексе станкозавода. так "свободные веса" как раз в том зале и есть, о 2-х ногах))) у меня мышка сломалась... пичалько
Лео Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 З.Ы. Вдруг у кого, из Киевлян естетсвенно завалялась гирька на 32 кило или две по 24, куплю или возьму в аренду… Буду вспоминать юность и гиревую секцию в спорткомплексе станкозавода. Я конечно понимаю что это немного не то что запрашивалось, но если что - на OLX куча объявлений о продаже гирей. 32кг от 600грн в нормальном состоянии(не облупленная краска, без сколов), а какие-то задроченые можно и ещё слегка дешевле взять. Может пригодится инфа.
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Резина все равно дешевле, на одну гирю можно комплект резины с разной нагрузкой купить.
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 хорошие цены. Я дороже покупал :connie_xmas-moose:
Лео Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Резина все равно дешевле, на одну гирю можно комплект резины с разной нагрузкой купить. Можно, но вопрос же про гири был )
$l@ventiy Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Ленин очень спорт любил. особенно гирю. только поднять не мог. )) зы. навеяло просто)
Лео Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Запихал хз-куда свои кусачки для ногтей(после того как лет 5 назад срывали вросший ноготь на ноге - только ими и пользуюсь). Стриг вчера ногти на руках - я и так криворукий, а ножницами с левой руки вообще хреново управляюсь, в итоге отхватил лишний кусок ногтя на правой - сегодня не мог в зале хват держать в половине упражнений, болит как только нагрузка на хват идёт. Уже думаю что буду завтра делать в зале, ждут меня приседы со штангой на груди и много других интересных упражнений которые не делал почти никогда.
Veles Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Ну вот,много разнообразных упров на ноги есть,пожать в гаке поприседать.. все что не делается-к лучшему)
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 все что не делается-к лучшему) помер - на работу не надо :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз