Лео Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Ну. Палец не отрезал - уже хорошо, да.
xx07xx Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Да - жалко что ты не Дедпул. Быстро бы отросло. Заодно окунешься в мир о*уительных упражнений
Veles Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 помер - на работу не надо :dc: У тебя Андрей , работа самый "тяжкий" вопрос)
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Ага, а вы все типа встаете утром с улыбкой до ушей. "Здравствуй, Солнышко! Здравствуй, новый день! Ух, наконец-то на работуууууу!"
Orvex Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Я временно вообще без работы.пока это радует еще меньше))
J'aime Tate Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 дорогой, просыпайся! - что, снова ебстись? - нет, тебе пора на работу - ура, на работу, на работу, на любимую работу!
Jus Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Вот чем мне нравится сушка, особенно на кето - НЕ потеешь совершенно, даже после тяжелой тренировки так, слегка влажный максимум. Даже на тренболоне. А вот стоит только добавить немного углей - всё, капец... (( Льёт как из ведра...
Orvex Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Подняли аренду квартиры на 2к в месяц.Я прекрасно понимал что скоро поднимут.Но вот именно щас мне прям ппц как не в тему.Если неприятности -то обычно всё прям скопом.
extremal Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Посоветуйте что делать. Сын со второго раза сдал теорию в автошколе. Но первое вождение провалил. Завтра второе вождение. Инструктор с курсов прямо говорит - приноси завтра 2, 5 тыщи. Не здаш, заплатиш через меня, и на третье вождение здаш без проблем. Если провалиш второе и третье вождение, то заплатить уже нельзя будет, и заново в автошколу идти, а это 5.000 грн.
Orvex Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 вождение extremal, В смысле его спецом валят,чтоб заплатил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз