Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А не проще ли вызубрить алгоритм и сдать вождение? Что там? Сел,пристегнулся,снялся с ручника,завелся ,посмотрел по зеркалам, поворотник, первая и поехал, остановка все в обратном порядке. Или сейчас что то новое?

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Вроде как спецом не валят, даже прощают некоторые мелкие ошибки. Завалил на заезде в гараж задом. Мы с сыном по ночам на парковке ашана практикуем эти заезды. Но получается в 2х случаев из 3х. Сегодня опять едим, завтра экзамен. Но напрягает уже второе предложение инструктора заплатить. Инструктора с автошколы. Мож он откат имеет.

Ужасно не хочу платить, именно из принципа. Когда ж мы сука выдавим это взяточничество.

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:

Мля, с гаража-в гараж, раньше такого не было. Тронулся, круг 200м проехал,стал. На своем авто разрешали сдавать.

Опубліковано:

Не, дядька. Ну если это принципиальная позиция "не платить"(тут уважаю) - то пусть сдаёт как есть. Тем более что я никогда не слышал чтоб права получали за последние деньги. Понятное дело что заработанного жалко за повторный курс, да и времени.

Мне вот другое интересно. А нельзя сделать перерыв в пару недель между сдачами? Ну типо попрактиковаться.

Мля, с гаража-в гараж, раньше такого не было. Тронулся, круг 200м проехал,стал. На своем авто разрешали сдавать.

Сейчас на своём тоже можно.

Опубліковано:

Хрен его знает,я и сам с первого раза траекторию в чужой гараж не расчитаю ,если задом , туда -сюда нужно будет крутнуться)

Опубліковано:

Требование заехать в гараж задом без остановки и так чтоб "ворота закрылись".

Остановился - не сдал.

Два маневра - не сдал.

Нос торчит - не сдал.

Из ошибок сына с первого вождения - не снял ручник, не включил поворот, косая параллельная парковка. Ну и завалился на заезде в гараж задом.

Довести до автоматизма 2 первых пункта за неделю не выйдет. Только подзатыльники!).

Хорошо что нет заезда в гараж передом! там вообще жопа!

Опубліковано:
я и сам с первого раза траекторию в чужой гараж не расчитаю
Я без камеры заднего вида вообще за руль не сяду ))

Хотя в автошколе заезжал в "гараж" (две палки рядом) без проблем и даже на механике. Но там выверенная траектория была.

Сложнее между припаркованных машин заехать, когда места для маневра мало, а радиус разворота 6.5 метров.

Опубліковано:
Мне вот другое интересно. А нельзя сделать перерыв в пару недель между сдачами? Ну типо попрактиковаться.

Сейчас на своём тоже можно.

Дают почему то только неделю. Сейчас дали 5 дней.

Третья сдача будет через 2 недели.

Типа можно пытаться натренировать парня.

Но ездить по городу без прав боится полицаев. Только частный глухой сектор или парковки ТЦ.

Опубліковано:
Я без камеры заднего вида вообще за руль не сяду ))

Хотя в автошколе заезжал в "гараж" (две палки рядом) без проблем и даже на механике. Но там выверенная траектория была.

Сложнее между припаркованных машин заехать, когда места для маневра мало, а радиус разворота 6.5 метров.

Только хардкор - вчера раздавили 3 пластиковые бутылки, ночью, на механике, без камер!)

Ставил ему пластиковый бордюр как второй ряд машин. Так я сам через раз заезжаю когда нос при вывороте руля упирается во встречные авто.

Увеличил ему радиус заезда, стало лучше получаться.

Опубліковано:

Можно посоветовать, но по факту может обратное получиться. Из собственного опыта: дочка сдавала, принципиально взятку не давала, хотя открыто намекали. Со второго раза сдала. Жена давненько сдавала, первый раз естественно не сдала, ее спрашивают второй раз будете как все сдавать, т.е. платить, пришлось платить. Я сдавал 25 лет назад, тогда взятка была в порядке вещей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...