extremal Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Можно посоветовать, но по факту может обратное получиться. Из собственного опыта: дочка сдавала, принципиально взятку не давала, хотя открыто намекали. Со второго раза сдала. Это обнадеживает))
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Мне по знакомству подарили. Неудобно было отказать. Жена сдавала, но это не сдача, а фарс. Уже чего-то там поменялось, что не сдавать нельзя было. Но там специально обученый сотрудник ходил на заднем фоне и подсказывал, если какой-то вопрос вызывал затруднения. Жена говорит, что ей подсказывать не пришлось :) А практики вообще не было.
Orvex Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Так с таким раскладом можно и не ходить в ту школу.200$ заплатил и пришел через пару месяцев права забрал.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Я бы и не ходил. Но ездить надо как-то научиться было. Ходил индивидуально к инструктору на практику и все, больше никуда не ходил. Ни на занятия, ни в гаи, вообще никуда. Принесли права, поздравили, пошел домой. На следующий день поехали машину покупать.
extremal Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Согласись это все не правильно. Мой тоже абы как относился к билетам пока не завалил. Дальше уже серьезно тесты штудировал. Ну не возможно научиться водить авто за 20 занятий по 40 минут (фактически 10 по час 20) Сегодня вроде уже 4 из 5 раз попадал в гараж. И практиковали много включение поворотов по совету Дагота. Параллельную парковку организовал между тележками маркета. Сразу интерес увеличился ибо можно и поцарапать машину.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 У меня было 10 занятий. На первое мы уже выехали с территории школы, на второе поехали по городу) Теорию я сам учил, сдавал тест в приложении пока не начал проходить без ошибок.
J'aime Tate Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Ужасно не хочу платить, именно из принципа. Когда ж мы сука выдавим это взяточничество. когда запишем предложение инструктора на носий и приложим к заяве в милицию ;)
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2018 а не заява -> открытие дела -> решение суда на запись -> а только потом запишем предложение инструктора?
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Неа, так сейчас не делают. Точнее может и делают, но редко. Уровень коррупции таков, что если все делать через суд, то это во-первых месяцы займет, во-вторых все будут знать что на тебе микрофоны вплоть до посудомойки. У меня друг в такой прослушке участвовал. Впечатлился оборудованием) Говорит микрофон вшит в рубашку, даже сам не найдешь где он. Правда, все это мероприятие было организовано в том числе благодаря личным каналам, не уверен что без этого вообще что-то выгорит.
extremal Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Правда є!! Здав, здав з другоі спроби! Не платили! Навіть дозволили спробувати ще раз парелельну парковку зробити. Я щасливий батько)) :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз