Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поздравляю.

Видишь, не пришлось идти на сделки с совестью )

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мои поздравления! )

А батько сыну на чем ездить уже подарил? )

Опубліковано:

Пока под моим контролем будет на родительском тюксоне тренироваться.

Предлагал ему рабочий пикапчик таврию. Кривится и брезгует))

Опубліковано:

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!

Опубліковано:

Жезлы упразднили уже.

Опубліковано:

Антон 4 раза сдавал, с ним на очередную сдачу пришла девушка, которая не сдала 6 раз. Шла на седьмой. Уже два раза проучилась. это было два года тому назад.

Опубліковано:

У дочи температура подскочила, сыпь появилась, дебильный педиатр в поликлинике чуть ли не глядя прописал антибиотики и все, лечитесь, сыпь почти насильно заставили посмотреть. "Ангина" и все тут, а сыпь "ну это на бактерии реакция - пейте антибиотики".

Пошли в частную клинику, обсмотрели со всех сторон - оказалось стоматит. Вчера Дашке дали киви попробовать, ей так понравилось, что мы тупанули и дали слопать весь. А он кислый же... слизистая непривычная - появился стоматит и аллергия, а у детей стоматит тяжко проходит, с высокой температурой... Прописали совсем другое лечение, более логичное. Вот теперь думаю, поликлиническому педиатору выдернуть ноги, или просто зав. отделения написать, чтобы прикрепила к другому врачу?

Опубліковано:

Выдернуть ноги и написать зав. отделения, чтобы прикрепила к новому врачу. С ногами. Зачем вам безногий врач.

Опубліковано:
зав. отделения написать
Jus,

за ноги на твое усмотрение, а вот поставить в известность про некомпетентность врача, считаю строго необходимым. а то такими темпами и залечить можно. уроды...

Опубліковано:

Тогда на счет "написать" решено, за ноги по месту подумаю )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...