Лео Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Поздравляю. Видишь, не пришлось идти на сделки с совестью )
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Мои поздравления! ) А батько сыну на чем ездить уже подарил? )
extremal Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Пока под моим контролем будет на родительском тюксоне тренироваться. Предлагал ему рабочий пикапчик таврию. Кривится и брезгует))
Power_andrey Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
Каммерер Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Антон 4 раза сдавал, с ним на очередную сдачу пришла девушка, которая не сдала 6 раз. Шла на седьмой. Уже два раза проучилась. это было два года тому назад.
Jus Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 У дочи температура подскочила, сыпь появилась, дебильный педиатр в поликлинике чуть ли не глядя прописал антибиотики и все, лечитесь, сыпь почти насильно заставили посмотреть. "Ангина" и все тут, а сыпь "ну это на бактерии реакция - пейте антибиотики". Пошли в частную клинику, обсмотрели со всех сторон - оказалось стоматит. Вчера Дашке дали киви попробовать, ей так понравилось, что мы тупанули и дали слопать весь. А он кислый же... слизистая непривычная - появился стоматит и аллергия, а у детей стоматит тяжко проходит, с высокой температурой... Прописали совсем другое лечение, более логичное. Вот теперь думаю, поликлиническому педиатору выдернуть ноги, или просто зав. отделения написать, чтобы прикрепила к другому врачу?
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Выдернуть ноги и написать зав. отделения, чтобы прикрепила к новому врачу. С ногами. Зачем вам безногий врач.
55Pavilion Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 зав. отделения написать Jus, за ноги на твое усмотрение, а вот поставить в известность про некомпетентность врача, считаю строго необходимым. а то такими темпами и залечить можно. уроды...
Jus Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Тогда на счет "написать" решено, за ноги по месту подумаю )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз