Дагот Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Дело в том , что терапевты в стоматологии тупаки в большем случае. А симптомы общие с лор болезнями могут быть. Но это ж нужно дифференциальной диагностикой заняться, а некоторым чертям это вообще не дано. Сейчас хоть лоры начали нам присылать гайморитных пациентов на предмет исключения одонтогенной природы этого гайморита, а то раньше по полгода лечат гайморит, а он хер лечится ,потому как гнилой зуб торчит корнями в гайморову пазуху и есть постоянным очагом инфекции. Однозначно жалобу накатать. Не знаю как там в РФ , но у нас это стало действенно . Ипут потом.
J'aime Tate Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 у меня маме когда два разных врача ставят два разных диагноза, она идёт к третьему я к тому что вдруг не тому ноги выдернете
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 она идёт к третьему Ага, потом уже двоим ноги выдергивать придется )
Главмех Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Планируеш такой курс, план тренировок а тут - бац Один неосторожный шаг и ты на тренировки не ходун, не ходец.... капец короче не для впечатлительных
$l@ventiy Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 я тоже когдато на гвоздь наступил, поменьше правда, но все равно, думал и глаза полопаются ... выздоравливай!
Дагот Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Ничего,выздоравливай. Если мимо костей проскочил то через две недели и забудешь.
Jus Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Планируеш такой курс, план тренировок а тут - бац Один неосторожный шаг и ты на тренировки не ходун, не ходец.... капец короче едрить... о__О выздоравливай, бро! знакомо мне... бррр
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз