Orvex Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Будешь перевязку делать-сразу от столбняка прививку сделай,если не привит еще.Поправляйся.
Главмех Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Будешь перевязку делать-сразу от столбняка прививку сделай,если не привит еще.Поправляйся. Спасибо всем за добрые слова. Противостолбнячную сыворотку сделали сразу. Антибиотик какой-то уже не помню ширнули сразу + прописали ципрофлоксацин (он в.т.ч. действует и на столбняк). Что удивительно, уже ночью пока дежурный врач резал кроссовок, привезли заспанного хирурга, вытаскивать гвозди и ставить дренаж. Привезла дежурная машина. Хотя думали вызвать такси. Сам купил только Ципробел (д.в. ципрофлоксацин) уколы, бинты, все было в наличии. И на выходе денег не взяли, сказали, если есть желание на стене платежка через банк, сколько хотите только в платеже укажите Макаровская ЦРЛ Хирургич отделение. На всякий пожарный оставили на ночь в больнице. Правда сегодня в Киеве оторвались по полной, и бинты и рентгеновская пленка, и хлоргикседин и перекись и новокаин. Но самое паскудное в этом, не рана, не боль. Не похеренная возможность ходить в зал, да и не похеренная, буду как подснежник без становой и приседа, бицепс и трицепс задрачивать, шею наконец покачаю. А самое плохое что на мой матерный вопль прибежала дочка, 8 лет и увидела вот это все, я пока в больнице благодаря обезбаливающим дрых она толком и не заснула. Она упрямая, я ей кричал не иди сюда зови бабушку – бабушка у нас вет врач и крови привыкшая, не послушалась все-таки прибежала…
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Моя бы тоже ревела сутки. Поправляйся там.
Power_andrey Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Главмех, выздоравливай, как произошло, интересует дабы избежать подобного
Power_andrey Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Печалька у меня, острый аппендицит, сегодня положили и прооперировали.
Главмех Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Главмех, выздоравливай, как произошло, интересует дабы избежать подобного Есть у нас пристройка к дому, незаконченная на данный момент... Фундамент стены крыша, там где будет пол на данный момент яма гдето 30 см... Там мы храним энергоноситель для котла - дрова. Там стратегический запас на зиму, недельный запас лежит в котельной. Вот на выходных его и пополняю. Делали ремонт в детской отрывал старые плинтуса, прибитые такими чудо гвоздями. Когда убирали сказал старшему поставь их в угол, а он поленился так побросал. Ну и почапал я в субботу за дровами и с яркого света зашел в тусклый и не уведел... Старшего уже и не ругал, сам жеж понимает, да видно что ему жутко стыдно... я только спросил а представь что-бы было если бы не я а бабушка или мама зашла... кароче раскаивается... Что удевительно даже трехмесячная доця и та нервничала ночью, но то видать либо чувствовала что мама нервничает, или через молоко.
Cardopusher Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Жестко конечно. Как бы цинично не звучало, хорошо что ты а не дети или жена. Или теща)
Power_andrey Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Да, неслабо плинтуса такими гвоздями, сотка похоже или больше, сына не винить, а спокойно объяснить, а то парень винить себя будет.
my_fair_lady Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 ого, ничего себе( выздоравливай!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз