Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Будешь перевязку делать-сразу от столбняка прививку сделай,если не привит еще.Поправляйся.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Будешь перевязку делать-сразу от столбняка прививку сделай,если не привит еще.Поправляйся.

Спасибо всем за добрые слова.

Противостолбнячную сыворотку сделали сразу.

Антибиотик какой-то уже не помню ширнули сразу + прописали ципрофлоксацин (он в.т.ч. действует и на столбняк).

Что удивительно, уже ночью пока дежурный врач резал кроссовок, привезли заспанного хирурга, вытаскивать гвозди и ставить дренаж. Привезла дежурная машина. Хотя думали вызвать такси. Сам купил только Ципробел (д.в. ципрофлоксацин) уколы, бинты, все было в наличии. И на выходе денег не взяли, сказали, если есть желание на стене платежка через банк, сколько хотите только в платеже укажите Макаровская ЦРЛ Хирургич отделение. На всякий пожарный оставили на ночь в больнице.

Правда сегодня в Киеве оторвались по полной, и бинты и рентгеновская пленка, и хлоргикседин и перекись и новокаин.

Но самое паскудное в этом, не рана, не боль. Не похеренная возможность ходить в зал, да и не похеренная, буду как подснежник без становой и приседа, бицепс и трицепс задрачивать, шею наконец покачаю. А самое плохое что на мой матерный вопль прибежала дочка, 8 лет и увидела вот это все, я пока в больнице благодаря обезбаливающим дрых она толком и не заснула. Она упрямая, я ей кричал не иди сюда зови бабушку – бабушка у нас вет врач и крови привыкшая, не послушалась все-таки прибежала…

Опубліковано:

Моя бы тоже ревела сутки. Поправляйся там.

Опубліковано:

Главмех, выздоравливай, как произошло, интересует дабы избежать подобного

Опубліковано:

Печалька у меня, острый аппендицит, сегодня положили и прооперировали.

Опубліковано:
Главмех, выздоравливай, как произошло, интересует дабы избежать подобного

Есть у нас пристройка к дому, незаконченная на данный момент...

Фундамент стены крыша, там где будет пол на данный момент яма гдето 30 см...

Там мы храним энергоноситель для котла - дрова. Там стратегический запас на зиму, недельный запас лежит в котельной. Вот на выходных его и пополняю.

Делали ремонт в детской отрывал старые плинтуса, прибитые такими чудо гвоздями.

Когда убирали сказал старшему поставь их в угол, а он поленился так побросал.

Ну и почапал я в субботу за дровами и с яркого света зашел в тусклый и не уведел...

Старшего уже и не ругал, сам жеж понимает, да видно что ему жутко стыдно... я только спросил а представь что-бы было если бы не я а бабушка или мама зашла... кароче раскаивается...

Что удевительно даже трехмесячная доця и та нервничала ночью, но то видать либо чувствовала что мама нервничает, или через молоко.

Опубліковано:

Жестко конечно.

Как бы цинично не звучало, хорошо что ты а не дети или жена.

Или теща)

Опубліковано:

Да, неслабо плинтуса такими гвоздями, сотка похоже или больше, сына не винить, а спокойно объяснить, а то парень винить себя будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...